Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
ИНДИАНА ДЖОНС. В поисках приключений" Тематический выезд на отдых , 3-5 июня 2016 года, отчетная запись |
![]()
|
||||||||||||||||||||
baDCat ![]() ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Московская обл. ![]() ![]() |
Ну в общем как всегда получилось, бла бла бла, в результате выехали единицы, а зря и погода и природа , и организаторы сделали выезд уютным и веселым
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Мы приехали в пятницу с утра, дорога в 135 км даже с пробками заняла от силы 2 часа, платник проходили по транспондеру (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Поэтому у нас было время выбрать и место по удобней, и застолбить общую поляну (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Перекусив я завалился спать, ны выдержал городской организм натиска кислорода, и вырубил меня часа на два (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Место офигительное, вот уже второй раз мы приезжаем сюда, и с каждым годом и трава жирнее и вода теплее (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Хочешь на карьер купаться, хочешь на Оку (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Конечно ждали все кто тогда отписывался в первой теме, но таких не оказалось, а из наших конечно хочется отметить экипаж Бэки(Лены), молодцы что приехали!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) фото с места стоянки: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) потом приехали друзья с Икс-трейл кулба, сначала подтянулись туляки, ну а за тем и подмосковные экипажи (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Лена(бЭКа) как и обещала приехала в 18-00 как по расписанию (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) К семи вечера лагерь представлял собой уже маленький табор (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) потянулись шашлычные дымки и чайные посиделки (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Вечером занимался подготовкой к субботнему квесту поэтому фоток этого периода нет, но зато есть немного утренних... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 5 часов утра - природа умеет быть красивой (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Кто рано встает, тот квест готовит........... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 7 утра у самовара я и ....... дружная команда обеспечивала ароматным завтраком в лучших англицких традициях (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) с 10 до 11-30 активные конкурсы и розыгрыши - разминка перед квестом (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) делали мумии (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ради этого даже красотки вставали на колени (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) а еще один конкурс развивал умение работать хлебалом(ложкой то есть) средних размеров (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Квест был логическим завершением активной части праздника (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Все остальное время я бегал и прыгал наравне с участниками игры (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) так что фоток практически нет Еще немного видео в общей сложности 14 минут сведено в видеоролике который сейчас заливается на Ютуб ![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
baDCat ![]() ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Московская обл. ![]() ![]() |
Видео как загрузится будет доступно
![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) Спасибо сказали:
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М:Nissan X-Trail T-31, 2.0 Год выпуска автомобиля:2012 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:>1,6 л Тип кузова:универсал Откуда: г. Москва ![]() ![]() |
Наконец-то я добралась до нормального компа (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Всем спасибо кто был, участвовал! Андрей тебе спасибо особенно! Лена. Мяч Сэма у меня. Надо как-нибудь вам передать. К сожалению, фотки ребята загрузили прямо в теме Андрей, может зарегишься у нас и накачаешь? )) ![]() Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди )))
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробую ссылками переложить через вставку должно получится (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Видео от Люды и Дениса ![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) Спасибо сказали:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Фотки от Бармалейкиной
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
продолжение
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
Секрет мельдония раскрыт
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М:Nissan X-Trail T-31, 2.0 Год выпуска автомобиля:2012 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:>1,6 л Тип кузова:универсал Откуда: г. Москва ![]() ![]() |
ах жаль, время пролетело быстро.... Всегда еще одного дня не хватает ))))
![]() Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди )))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
Это точно! ![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:A12XER 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,5 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Московская обл. ![]() ![]() |
Молодцы! Завидую по белому. Чёртова работа и категорическая нехватка времени... люблю такие сходки... всё равно как нибудь выберемся!
Чтоб было понятно как у меня со временем, вот только сегодня выбрался и посмотрел тему отчёт. Сообщение отредактировал mmalkk - 7.7.2016, 20:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 14:15 |