Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
I-ые ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ АВЕОКЛУБА 4-6 января 2013 года, Наш ответ SOCHI 2014 (Для отчетов по клубному выезду) |
![]()
|
||||||||||||||||||||
baDCat ![]() ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Московская обл. ![]() ![]() |
I-ые ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ АВЕОКЛУБА 4-6 января 2013 года
ПРОЛОГ В России год остался до стартов зимних в новом СОЧИ Олимпиада к нам примчит и станут там светлее ночи В уже в четырнадцатом году нам в телевизорах покажут куда налоги все пошли на стадионах тетки спляшут Но ждать не стал АВЕОКЛУБ в своих участвуем олимпиадах и скажем мы всем свысока А ты БЫВАЛ на СНЕЖНЫХ СТАРТАХ???? День первый, Олимпийская деревня в г. Рыбинске Ярославская область (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Смотрите, звезды спорта вот на позитиве весь народ на олимпийские забавы мы собирались целый год (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Была построена деревня что олимпийской назовут и разместили в два заезда спортсмены стартов уже ждут (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) День первый-смотрим город мы Красивый он со стороны Здесь почитают страсть мою О РЫБА как тебя люблю.......... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Забавен даже Дед МОРОЗ такой в натуре отморозит нос ведь борода там не из ваты там снег и лед, а мы и рады..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) А это председатель МОК ну в общем он и КОЛОБОК Организатор ЗИМНИХ ИГР почти что САБЛЕЗУБЫЙ тигр.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Тянуть команду как бурлак нам без него ну блин ни как..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Стемнело, вечер, олимпийцы спортсмены просто жаждут пиццы Ждет Рыбинск наших чемпионов Ну здравствуй город, будем мы знакомы..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Ну конечно как всегда начнем маленько с косяка АВТОБУС был немного мал но места всем хватило нам... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Набежали папарацци и давай затвором клацать (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Не атлетика однако но гимнастика что надо (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) В общем как мы не скрывались всеж на камеру попались не спортивно- НО ДУШЕВНО хладной водкой, пивом пенным мы отметили приезд а фотограф блин стервец...... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) В душе спортсмены мы всегда но отдохнуть бы иногда конечно всем не помешат фотограф сцуко все снимает........ (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Влад, дай вон тот сосуд быстрей и разливайка по шустрей негоже стынет что то водка иль потерял уже сноровку??? (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Улыбкой светит чемпион на что способен будет он? когда испьют пяти озер и вместо сердца стал стал стартер... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Я волейбольный мяч возьму и клюшкой так его я пну ведь на дворе у нас зима нужна нам клюшка как всегда (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) В Ванкувере я был вот так обжат соперником по биатлону бежали лыжи от меня и сильно дрябнулся с балкона На заднем плане как всегда Юрок кричит нам всем ура!!!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) А в перерывах между тостами мы проводим наши ТАНЦЫ со ЗВЕЗДАМИ!! РТР жаль сейчас не снимает в рейтинге он и так потеряет....... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) На фото финский гонщик вот еще чуть чуть и повезет наверное народ на ралли которое пока не ждали там где из снега есть ковер там РАЛЛИ из ПЯТИ ОЗЕР...... Стоп, что то дальше там на фото что с финном и другим народом знакомый вроде персонаж да это ЮРА - доктор наш сейчас видать дает лекарство предотвращает видно пьянство.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) и подустали все спортсмены изговорили видно темы и судя по всему тем ПЯТЬ вон под столом сейчас стоят (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) И тренер главный всем сказал как будто нервы отрезал......... Продолжение следует.......... ![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
baDCat ![]() ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Московская обл. ![]() ![]() |
День второй, Олимпийская деревня, г. Рыбинск Ярославская область
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) утро - допинг для спортсменов с колбасой и кофе первым (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) бег трусцой на завтрак вот нам заменит бутерброд!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) после утреней разминки прогреваем мы машинки чтоб рвануть на стадион в ДЕМИНО там где-то он День второй, Спортивный комплекс ДЕМИНО, место проведения I-ых ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР АВЕОКЛУБА (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Снег, березы и погода ИГРЫ будут для народа (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Поднимаем флаги вон мы готовим стадион!!!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Тут же председатель МОК САБЛЕЗУБЫЙ Колобок....... Зорким взглядом проверяет кто и как все исполняет (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Олимпиады атрибут к победе в спорте всех зовут (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) и как хорошая примета на фоне флага фото это..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Огонь 1-ых Олимпийских игр зажжен (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Без кочегаров шустрых, быстрых огней не будет олимпийских пока идут соревнования есть у ребят свое задание.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Открыты игры, песни, смех пусть всех спортсменов ждет успех пусть улыбнется Вам удача и быть не может все иначе (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) команды ждут уже на старте давайте все сюда быстрей ну а пока представим фото команды наши и судей (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Судья на фото из партнеров клуба и как в морозец не дал дуба Переживал за нас ребята и раздавал потом награды (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Ура готовы к стартам мы на нас быстрее посмотри!!!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) На Влада посмотрите Вы и я не вижу блин трубы наверно что то слаб на глазки или волшебные все сказки....... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Ну вот и все....... бегом на старт сейчас устроят жаркий март сейчас согреет жар победы ну если будешь энто -первым....... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) На страже честности во спорте мы все на отдыхе-он на работе.......... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Это вымотало нас биатлон почти сейчас нарезаю пятый круг не хватает даже рук..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) в ледовых танцах равных нет душа так требует побед..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) фигурное катание-спорт сложный и выступаешь осторожно и два тулупа всем покажешь ты не поешь а только пляшешь и судей жесткий приговор в динамиках звучит шесть-ноль(6.0).... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) еще шажок вперед к победе плечом к плечу и взрослые и дети....... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) короткий перерыв междисциплины Джек Воробей кричит- быстрей мне пива (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) и вот уже стоит на старте заправки хватит иль не хватит??.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Керлинг, санки и бобслей только слышится налей это звуки рвут с трибун ну когда бухать мы бум....... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) если хлопнуть 50,а потом 120 можно в Рыбинск и домчать,ну минут за 20 (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Наша ТанЯ Боевая как рванет- и нет сарая нет поленницы с дровами и деревьев больше нет и народец разгоняет ну а если будет две???? Продолжение следует........ ![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) Спасибо сказали:
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
День второй, Спортивный комплекс ДЕМИНО, место проведения I-ых ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР АВЕОКЛУБА
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Соревнование одно, мы завершили но оно перетекает во второе и дальше снова все по новой.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Спортивный дух пронзает нас сейчас получим чей-то пас сейчас забьем кому то гол и на табло горит пять ноль (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) молодежь у нас такая как наша Таня - боевая (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Перерыв сейчас у нас кто-то вон пустился в пляс кто -то разминает руки кто-то наливает, пьет ну народец веселится и народ конечно жгет..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Эх на фото тут бобслей это не совсем налей разгоняют люди БОБ боб по желобу так прет..... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Эх тяжела судьба судью ты ходи всех вон блюди запахи идут с палатки но с палатки взятки гладки в перерывах там народ сладко кушает и пьет.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Силовые виды спорта напряжение так прет Джек же банку всеж откроет или башню ей свернет???? (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) После спорта стол стоит он в калорию влетит.... испугать поможет Ира ошалевший аппетит.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Диетолог у команды он один важнее всех без диеты что от Юры вряд ли ждет всех нас успех...................... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Вот и все, олимпиада подошла уже к концу снег крадучись быстро тает прикоснувшись вот к лицу (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) И следы все заметет Рыбинск с баней очень ждет День третий, Олимпийская деревня, г. Рыбинск, Ярославская область Все......... олимпиада все Нам ребята повезло И с погодой и с друзьями праздник сделали мы сами (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) СЕМ уже готов домой Димка машет головой (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) капитан нижегородцев вешать не велит всем носа (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Доктор Юра-диетолог машет словно из под елок (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Старый и курящий кот(минздрав предупреждает-курение вредно и опасно для здоровья) не совсем пример, но вот время ехать по домам и хранить медали там!!!!! Спасибо Максиму(Саблезубый колобок) за организацию 1-ых Олимпийских игр АВЕОКЛУБА "СНЕЖНЫЕ СТАРТЫ" Спасибо Дмитрию Сатику (тех.центр "Мастер-Авто") Спасибо Центру лыжного спорта "Дёмино"и его очаровательным администраторам Эльмире и Валентине Спасибо Ганиеву Артему (автотехцентр "Элита") Спасибо коллективам "олимпийской деревни"(гостиница ЗВЕЗДА) и "спортивной диет-столовой" кафе НОВОЕ РЕТРО ![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) Спасибо сказали:
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:B12S1, 72 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Ярославская обл. ![]() ![]() |
Скопированный пост из темы по Снежные старты: Ну что ж закончились Снежные старты Огромное спасибо Максиму за то что нас всех собрал и за проделанную (я не побоюсь этого слова) колоссальную работу по организации выезда fst.gif Ну и конечно же всем приехавшим за веселую дружную компанию Был рад со всеми увидеться, познакомиться ay.gif Обязательно еще увидимся!!!
А вот и ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мини бонус
Природа из окна котомобиля: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М:Nissan X-Trail T-31, 2.0 Год выпуска автомобиля:2012 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:>1,6 л Тип кузова:универсал Откуда: г. Москва ![]() ![]() |
Короче видео тут. Музыка и все операторство мое )))
Пачему то ютуб стер название и титры... ((( Сообщение отредактировал IRON G'irl - 7.1.2013, 19:00 ![]() Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди )))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М:Nissan X-Trail T-31, 2.0 Год выпуска автомобиля:2012 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:>1,6 л Тип кузова:универсал Откуда: г. Москва ![]() ![]() |
Фсефсе фото девачки! Выкладываю мальчикам без фотошопа.... Анто устала ждать бабла (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
![]() Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди )))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ир, получилось замечательно!
Да кстати, а где Рыбинские то авеоводы........ или они еще не в курсе что мы отьехали(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ? а может мы рано отьехали а? ![]()
О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ)) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Андрюш!! Ты меня не путай (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Скока видела Рыбинских, при чем мне не важно было уже Кто чей )))), стока и фоткала... Фсех без разбору в наши ряди привлекала (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) , пока коммуникатор не сел окенчательно у мну (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
![]() Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди )))
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ир я имел ввиду то что мы ужо практически все отпиарились в теме а от Рыбинских не слуху ни Духу....... надо Макса с суток выдергивать (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) пущай разберется (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
ну у них жеж менталитет другой ))) Все с чувством, с толком, с расстановкой.... ))))))))))))))))))))))
Энто мы бежим все вперед куда-то ))) Сообщение отредактировал IRON G'irl - 7.1.2013, 20:33 ![]() Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди )))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
у меня напрочь отсутствует чувство юмора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Год выпуска автомобиля:2012 Двигатель:F16D4 115 л.с. Рабочий объем двигателя:1,6 л Тип кузова:седан Откуда: Нижегородская обл. ![]() ![]() |
Молодчики!
![]() S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
![]()
|
|
Капитан, Джек Воробей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2012 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:1,6 л Тип кузова:хэтчбек Откуда: Нижегородская обл. ![]() ![]() |
Вот и я добрался до компа. Всем огромное спасибо за Олимпиаду! Отдельный респект Максиму!
Еще несколько дней, о которых вспоминаешь с удовольствием. Фоток немного, так как был занят участием в старте, супруга хлопотала по кухне и вела бухгалтерию. ![]() В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Прочие зарисовки (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Что? Где? Подарки ?-Не вопрос Я тут пиратский Дед Мороз сейчас подрежу у соседей а им насыплю просто меди но вот беда -ведь тут зима и вмерзла шхуна на всегда (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) русская забава вот друг друга тянет весь народ и конечно каждый рад когда берется за канат... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Госпожа Б.(с) ![]() Информация Откуда: Московская обл. ![]() ![]() |
А у меня есть фотки с бани))) продаю недорого)))
![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
![]()
|
Татьян и по чем негативы??? ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
МАКС SOS!!!!!!!! Твой подарок на день рождения закончился!!!!
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Срочно телеграфируй что делать!!!!! ![]()
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
И когда ты успела?! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди )))
|
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2011 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:1,6 л Тип кузова:седан Откуда: Ярославская обл. ![]() ![]() |
Андрей, будем разрабатывать схему рыбного трафика. Кота без рыбки оставлять нельзя!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 9:35 |