IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


Авеоклуб - Форум Шевроле Авео

Свернуть

> Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб) > Наши новости и объявления

Последние новости и объявления!
Новости АВЕОТРОФИ "УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ 2016". ОТЧЕТ о выезде
"ТЕПЛАЯ ЛИНИЯ АВЕОКЛУБА" +7-929-987-47-13ds.gif
Объявления Клубный магазин "МОТОРчеК"!!! Все для Вашего авто
Раздел второго поколения CHEVROLET AVEO 2012/Т-300
Клубная символика, аксессуары и одеждаЗДЕСЬ.
AVEOблоггеры!!! TOPblog's AVEOCLUB!!!!!!
Все фото и видео отчеты дополнительно на сайте Hexagon`a.
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Девайс ELM 327 Bluetooth

Sheriff-73
сообщение 29.10.2015, 11:56
Сообщение #21


Новичок
*

Информация
Группа: Новички
Сообщений: 1

Регистрация: 17.8.2015
Пользователь №: 37958
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2006
Двигатель:A12XER 86 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,5 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: р. Крым




Купил себе девайс, подключил, данные показывает, но надо софт правильно настроить, чтобы данные были реальными.
В целом, наверное будет удобно, но более чем на 5 суток подключенным оставлять нельзя (авто на стоянке), может посадить батарею.
По датчикам АБС - не скажу, на моей авешке АБС отсутствует, а жаль...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pawnewe
сообщение 29.10.2015, 11:59
Сообщение #22


Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 206

Регистрация: 25.5.2015
Пользователь №: 36780
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2007
Двигатель:B12S1, 72 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,2 л
Тип кузова:хэтчбек
Откуда: Московская обл.




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (Sheriff-73 @ 29.10.2015, 11:56) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Купил себе девайс, подключил, данные показывает, но надо софт правильно настроить, чтобы данные были реальными.
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)


Какой софт стоит? В чем его настройка заключается?

Заказал себе, жду. Интересуюсь.

Сообщение отредактировал pawnewe - 29.10.2015, 12:00



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuriyzx
сообщение 20.11.2016, 1:04
Сообщение #23


Новичок
*

Информация
Группа: Новички
Сообщений: 1

Регистрация: 24.8.2016
Пользователь №: 42894
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2001
Двигатель:B12S1, 72 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,2 л
Тип кузова:седан/T-200
Откуда: Украина




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (Sheriff-73 @ 29.10.2015, 11:56) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Купил себе девайс, подключил, данные показывает, но надо софт правильно настроить, чтобы данные были реальными.
В целом, наверное будет удобно, но более чем на 5 суток подключенным оставлять нельзя (авто на стоянке), может посадить батарею.
По датчикам АБС - не скажу, на моей авешке АБС отсутствует, а жаль...
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)


1. Ничего там настраивать не нужно, кроме заполнения профиля о своем авто (объем двигателя, вес и т.п.)
2. Не сядет за 5 суток, т.к. потребление в режиме покоя (когда прога toque не читает данные датчиков) не более 35мА, что означает, что 60А АКБ будет садить около 70 дней!
Т.е. на практике, многие автолюбители никогда не отключают ELM327.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
}{uMuK
сообщение 22.2.2018, 20:18
Сообщение #24

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 361

Регистрация: 21.1.2012
Из: Тула-Москва
Пользователь №: 9523
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2005
Двигатель:F14D3, 94 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/T-200
Откуда: г. Москва




Такой кто-нибудь заказывал? Будет работать?
зарегистрируйтесь для просмотра



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
}{uMuK
сообщение 29.3.2018, 11:04
Сообщение #25

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 361

Регистрация: 21.1.2012
Из: Тула-Москва
Пользователь №: 9523
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2005
Двигатель:F14D3, 94 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/T-200
Откуда: г. Москва




В качестве предостережения...не берите адаптеры у этого продавца
зарегистрируйтесь для просмотра
Мало того, что прислал не тот цвет (хотя несколько раз указывал, что только чёрный), так ещё и вместо оплаченной W-Fi версии пришла самая дешёвая Bluetooth....теперь ещё и мажется, урод блин...вот и верь высоким рейтингам



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vasilij02
сообщение 30.3.2018, 6:33
Сообщение #26


Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 414

Регистрация: 14.10.2015
Из: г.Щелково Московской области
Пользователь №: 38845
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2009
Двигатель:F14D4, 101 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Московская обл.




У меня есть Вай-Фай ный адаптер. Он, правда из голубого орг-стекла и нет на нём никаких кнопок. Сам я не покупал- прислали с софтом, но он, похоже и не нужен, так как прога TORQUE может работать с любым интерфэйсом. Жаль только она не делает сброса адаптаций! Ну да и ещё не работает с Ай-ОС. Вот только для этого и держу смартфон в бардачке. А Dash Command и OBD Car Doctor что-то не впечатлили!

Сообщение отредактировал Vasilij02 - 30.3.2018, 6:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
}{uMuK
сообщение 30.3.2018, 9:25
Сообщение #27

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 361

Регистрация: 21.1.2012
Из: Тула-Москва
Пользователь №: 9523
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2005
Двигатель:F14D3, 94 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/T-200
Откуда: г. Москва




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (Vasilij02 @ 30.3.2018, 6:33) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
У меня есть Вай-Фай ный адаптер. Он, правда из голубого орг-стекла и нет на нём никаких кнопок. Сам я не покупал- прислали с софтом, но он, похоже и не нужен, так как прога TORQUE может работать с любым интерфэйсом. Жаль только она не делает сброса адаптаций! Ну да и ещё не работает с Ай-ОС. Вот только для этого и держу смартфон в бардачке. А Dash Command и OBD Car Doctor что-то не впечатлили!
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

У меня работает всё с iOS, хотел второй ещё купить...а тут...



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vasilij02
сообщение 31.3.2018, 6:36
Сообщение #28


Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 414

Регистрация: 14.10.2015
Из: г.Щелково Московской области
Пользователь №: 38845
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2009
Двигатель:F14D4, 101 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Московская обл.




Уважаемый, }{uMuK! Извините, я хотел написать, что программа TORQUE не работает с Ай-ОС. С Андроидом она по Блютус и по Вай-Фай работает. Первоначально мне купили блютусный автосканер
RW-327BT -этот Андроид видит. Но он как-то не очень стабильно работал и я подумал, что Вай-Фай будет поувереннее связь и поуниверсальнее, т.е. с любым телефоном будет работать, так не охота таскать с собой по два телефона! Вот такая история, извините за многословие! Прога TORQUE красиво сделана и позволяет некоторую адаптацию к прихотям владельца! Я знаю, вы человек опытный и я всго лишь хотел поделиться своими впечатлениями. И да, под Ай-фон холявы практически нет!
Пы.Сы. СБРОС АДАПТАЦИЙ ! Если бы хотя бы одна из программ могла это делать- цены бы ей не было!

Сообщение отредактировал Vasilij02 - 31.3.2018, 6:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
}{uMuK
сообщение 31.3.2018, 9:43
Сообщение #29

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 361

Регистрация: 21.1.2012
Из: Тула-Москва
Пользователь №: 9523
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2005
Двигатель:F14D3, 94 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/T-200
Откуда: г. Москва




Кстати тоже для информации всем, Torque Pro не работает на Андройде 2.3.4 (последняя рабочая версия 1.8.99 вроде). Я вот купил и деньги на ветер по факту выбросил, в Маркете и на сайте разработчика об этом ни слова и сам разработчик на мои вопросы и просьбы либо ответить что делать, либо вернуть деньги-вообще ничего не ответил и не вернул (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

Сообщение отредактировал }{uMuK - 31.3.2018, 9:44



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vasilij02
сообщение 1.4.2018, 10:49
Сообщение #30


Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 414

Регистрация: 14.10.2015
Из: г.Щелково Московской области
Пользователь №: 38845
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2009
Двигатель:F14D4, 101 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Московская обл.




Самое интересное, что у меня на лыжике Р880 как раз и стоит Torque Pro. Не знаю какой там андроид (посмотрел-4.1.2 ) вроде как работает. 200 рублей было уплачено за эту самую Про. Сам я не очень с дэвайсами, Авто Доктор мне сын поставил бесплатную и я сначала даже пожалел 200 рублей, ну так не очень чтобы. Но потом когда начал разбираться, то понял, что Авто Доктор не очень удобен (возможно я не прав, ?) но у Торки удобный интерфэйс, сами знаете. И у меня к этой проге лишь одна претензия: СБРОС АДАПТАЦИЙ! Нету его! Подозреваю, что дописать прогу для знающего программиста не проблема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



авеоклуб в твиттере авеоклуб в контакте авеоклуб на facebook
Текстовая версия Сейчас: 21.6.2018, 9:00