Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Защита нижней части радиатора, отчет, варианты изготовления, для кузова Т-250, седан |
6.9.2010, 19:54
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Защита нижней части радиатора
Низкое расположение радиатора кондиционера и широкое воздухозаборное отверстие в нижней части переднего бампера - все это способствует попаданию камней и мелких животных как раз в радиаторные соты, что может повлечь за собой дорогостоящий ремонт (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) По этому необходимо сделать маленькое усовершенствование - закрыть воздухозаборное отверстие сеткой Для этого нам понадобится 1. шаблон по которому подготовим сетку (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) где больший параметр это размеры с маленьким запасом 2. собственно сама сетка, тут уж хозяин-барин, каждый волен выбирать тот вариант который ему по душе, единственно что можно посоветовать не берите сетку уж со всем с мелким сечением отверстий, осенью в такую сетку будет забиваться жухлая листва, , зимой снег, в июне тополиный пух что может ухудшить охлаждение двигателя (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) я использовал вот такую (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 3. Вырезаем по шаблону сетку, далее крепим ее к бамперу с внутренней стороны либо на саморезах вот к этому уголку (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) либо более быстрым и бюджетным способом как у меня с помощью (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) пластмассовых хомутов В результате вот (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) По временивсе заняло: вырезка сетки по шаблону 7 минут, установка сетки 10 минут, при необходимости легко может быть демонтирована P.S. рулон сетки у меня еще есть..... ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:56 |