Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Снятие декоративной решетки радиатора, фотоотчет |
5.9.2010, 20:23
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Фотоотчет по снятию и установке декоративной решетки радиатора
Автор отчета : зарегистрируйтесь для просмотра Для замены декоративной решетки радиатора на доработанную или по необходимости необходимо сделать следующее: 1. Снимаем клопы 6 шт, , которые находятся сверху, (на фото - 6-ой в кадр не попал, в данный момент они уже сняты) клопы выкручиваются в следующем порядке: верхнюю часть выкручиваем, потом выдергиваем нижнюю 2. Отгибаем и откручиваем 6 шурупов, для удобства демонтажа рекомендуется снять фару с водительской стороны. (фото отснято со снятой левой фарой). Для снятия 4 нижних шурупов используем короткую отвертку, а длинную отвертку для снятия двух верхних шурупов по краям решетки так располагаем отвертку слева и справа. Для длину жала отвертки используем не менее 10 см, т.к может не достать (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) При этом можно обойтись и без снятия клопов - отмеченных зелеными стрелками. 3.Все снимаем и ставим новую(сборку производим в обратном порядке), в итоге: В отчете использовано доп.фото OFF ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ Спасибо сказали:
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:55 |