IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


Авеоклуб - Форум Шевроле Авео

Свернуть

> Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб) > Наши новости и объявления

Последние новости и объявления!
Новости ВЫ́ЛАЗКА 2019 "Таманский вояж" подготовка
"ТЕПЛАЯ ЛИНИЯ АВЕОКЛУБА" +7-929-987-47-13ds.gif
Объявления Клубный магазин "МОТОРчеК"!!! Все для Вашего авто
Раздел второго поколения CHEVROLET AVEO 2012/Т-300
Клубная символика, аксессуары и одеждаЗДЕСЬ.
AVEOблоггеры!!! TOPblog's AVEOCLUB!!!!!!
Все фото и видео отчеты дополнительно на сайте Hexagon`a.
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

бортовой комп

, подскажите?
Атрек
сообщение 9.8.2012, 4:41
Сообщение #21

Начинающий авеовод
**

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 29

Регистрация: 7.8.2012
Из: Голицыно
Пользователь №: 13798
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2012
Двигатель:F16D4 115 л.с.
Рабочий объем двигателя:>1,6 л
Тип кузова:седан
Откуда: Московская обл.




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (Cat Matroskin @ 8.8.2012, 23:45) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
А там разбираться не с чем его там нет (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) , у нового АВЕО при наличии БК нет каймы на спидометре сверху и с низу, как Вариант ставить сторонний БК например "Мультик"
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

хреново тогда... Столько места и все пустует...даже на логане у меня эти функции были....



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Салават
сообщение 9.8.2012, 12:40
Сообщение #22

Начинающий авеовод
**

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 42

Регистрация: 13.3.2012
Из: Саратовская обл
Пользователь №: 10686
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2004
Двигатель:F14S3, 83 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/T-200
Откуда: Саратовская обл.




всем привет. поставил себе мультик SL-50V. немного помучался с установкой, но оно того стоило. класный бк. установка в дин-место
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_slava09_*
сообщение 10.8.2012, 10:46
Сообщение #23





Информация
Гости








поставил себе мультик вк-731,но не могу настроить его под себя,помогите как последовательно настроить бак,чтоб каждый раз не вводить вручную на заправке? Зараннее спасибо..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jenka72
сообщение 11.8.2012, 11:06
Сообщение #24


Начинающий авеовод
**

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 48

Регистрация: 22.12.2011
Из: новокузнецк
Пользователь №: 8890
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2007
Рабочий объем двигателя:1,2 л
Тип кузова:седан/T-200
Откуда: Кемеровская обл.




извените.аесли ставить под магнитолу то надо менять штатную.или куда непойму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Константин Андре...
сообщение 13.8.2012, 9:58
Сообщение #25


Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 186

Регистрация: 8.8.2012
Из: Саратов
Пользователь №: 13813
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2007
Рабочий объем двигателя:1,2 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Саратовская обл.




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (jenka72 @ 11.8.2012, 12:06) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
извените.аесли ставить под магнитолу то надо менять штатную.или куда непойму
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)


Совершенно верно. Суть в том что хороший магнитофон (ГУ) размера 2DIN стоит нормально, а если со съемной панелью - вообще не найдешь. А мысли о замене штатного ГУ рано или поздно возникают. Отсюда вариант взять рамку-адаптер в посадочное место размера 2DIN на 2 места по 1DIN, поставить туда нормальный ГУ и БК.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-=C.J.B=-
сообщение 2.4.2013, 15:15
Сообщение #26

Начинающий авеовод
**

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 34

Регистрация: 1.4.2013
Из: г.Казань
Пользователь №: 19342
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2007
Двигатель:B12S1, 72 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,2 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: р. Татарстан




Доброго времени суток! ребята, я открыл штатную БКшку на своей красавице и обнаружил, что когда циферки на табло доходят до значения "50" (км осталось проехать на оставшемся бензе), через некоторое время они превращаются в "- - - "(моргающее), и я вот думаю сколько же конкретно осталося мне проехатьь в действительности (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) кто может подсказать в чём проблемос? Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
byn93
сообщение 2.4.2013, 19:26
Сообщение #27

Стажер модератора
****

Золотые руки авеоклубаЗа выход в финал ежегодного конкурса AVEO CAR'S YEAR
Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
ICQ: 596417220
Регистрация: 20.11.2009
Из: Ярославль
Пользователь №: 714
Спасибо сказали: 155 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2007
Двигатель:B12S1, 72 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,2 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Ярославская обл.




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (-=C.J.B=- @ 2.4.2013, 16:03) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Доброго времени суток! ребята, я открыл штатную БКшку на своей красавице и обнаружил, что когда циферки на табло доходят до значения "50" (км осталось проехать на оставшемся бензе), через некоторое время они превращаются в "- - - "(моргающее), и я вот думаю сколько же конкретно осталося мне проехатьь в действительности (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) кто может подсказать в чём проблемос? Заранее спасибо!
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

Проблемы никакой нет Когда БК показывает запас хода меньше 50 км на экране высвечиваются черточки-это нормально сам с черточками проехал километров 30 дальше судьбу испытывать не стал-лампочка остатка топлива тоже ожила...




Первым делом мы испортим самолеты....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diman1021
сообщение 13.3.2014, 15:02
Сообщение #28

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 373

Регистрация: 20.1.2014
Из: Салават
Пользователь №: 28587
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2015
Двигатель:не знаю
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Откуда: р. Башкирия




Друзья подскажите где штатно должен находиться датчик температуры? я комп. открыл датчик запитал к штатной клемме а куда установить что то не нашёл .так и висит на стяжке.ткните носом неуча.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cat Matroskin
сообщение 13.3.2014, 20:26
Сообщение #29

baDCat
Иконка группы

За особые заслуги перед ФорумомЗа выход в финал ежегодного конкурса AVEO CAR'S YEAR
Информация
Группа: Администраторы
Сообщений: 12073
ICQ: 72541024
Регистрация: 2.6.2009
Из: г.Балашиха, окраина За МКАДья
Пользователь №: 55
Спасибо сказали: 3870 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2008
Двигатель:F14D4, 101 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Московская обл.




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (diman1021 @ 13.3.2014, 16:02) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Друзья подскажите где штатно должен находиться датчик температуры? я комп. открыл датчик запитал к штатной клемме а куда установить что то не нашёл .так и висит на стяжке.ткните носом неуча.
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

тык если разьем нашли так он там и стоит где разьем За декоративной решеткой радиатора, перед радиатором справа



Цитата:
Поздравляю Шарик! Ты балбес!


О моем CHEVROLET AVEO, "SWITCHBLADE SILVER", 1,4 литра, 101 л.с., 5 МКПП (АВЕОБЛОГ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diman1021
сообщение 14.3.2014, 5:44
Сообщение #30

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 373

Регистрация: 20.1.2014
Из: Салават
Пользователь №: 28587
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2015
Двигатель:не знаю
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Откуда: р. Башкирия




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (Cat Matroskin @ 13.3.2014, 20:26) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
тык если разьем нашли так он там и стоит где разьем За декоративной решеткой радиатора, перед радиатором справа
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

понял. посмотрю по теплу повнимательней. как то сразу не нашёл. а у датчика ведь крепёжные усики есть значит и отверстие под него должно быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diman1021
сообщение 9.5.2014, 15:59
Сообщение #31

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 373

Регистрация: 20.1.2014
Из: Салават
Пользователь №: 28587
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2015
Двигатель:не знаю
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Откуда: р. Башкирия




Друзья кто нибудь знаком с б.к ШТАТ ? делают в Тольятти. написал на фирму-изгот. ответили что мне подходит ШТАТ 600. может есть у кого опыт пользования данным девайсом? поделитесь пжл. неохота кота в мешке.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIMA_66
сообщение 9.5.2014, 16:07
Сообщение #32

Авеовод постоялец
*****

Патриот форума
Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 862

Регистрация: 3.6.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 73
Спасибо сказали: 361 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2009
Двигатель:B12D1, 84 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,2 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Свердловская обл.




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (diman1021 @ 9.5.2014, 18:59) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Друзья кто нибудь знаком с б.к ШТАТ ? делают в Тольятти. написал на фирму-изгот. ответили что мне подходит ШТАТ 600. может есть у кого опыт пользования данным девайсом? поделитесь пжл. неохота кота в мешке.... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

Глючный БК ,бери Мультик



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diman1021
сообщение 10.5.2014, 18:40
Сообщение #33

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 373

Регистрация: 20.1.2014
Из: Салават
Пользователь №: 28587
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2015
Двигатель:не знаю
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Откуда: р. Башкирия




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (DIMA_66 @ 9.5.2014, 16:07) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Глючный БК ,бери Мультик
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

да .буду мультик брать. послушаю знающих людей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radik7373
сообщение 29.9.2014, 9:45
Сообщение #34


Авеовод
***

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 50

Регистрация: 20.5.2014
Из: р.Мордовия,г.Рузаевка
Пользователь №: 31114
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2013
Двигатель:F16D4 115 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Дополнительно:LTZ
Откуда: р. Мордовия




Уважаемые форумчане подскажите.
У меня машина Шевроле Авео Т200 (хэтчбек) 2005 г.в. Мастер залил новую прошивку. Мозги у машины Sirius D42. Так вот вопрос: можно ли установить на прошитые мозги БК мультитроникс? И если ДА то какой модели. Посоветуйте пложалуйста, не хотелось бы покупать по незнанию а потом обменивать. СПАСИБО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuri_G
сообщение 29.9.2014, 10:55
Сообщение #35

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 174

Регистрация: 14.6.2013
Пользователь №: 21796
Спасибо сказали: 23 раз(а)

А/М:Aveo
Год выпуска автомобиля:2008
Двигатель:F14D3, 94 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Калужская обл.




БК Мультитрониксы поодерживают этот протокол. Можете смело ставить. По моделям выбирайте который нравиться - либо Multitronics VC-731, либо С-590 http://aveoclub.info/forum/topic29491.html Обе модели работают хорошо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radik7373
сообщение 29.9.2014, 12:09
Сообщение #36


Авеовод
***

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 50

Регистрация: 20.5.2014
Из: р.Мордовия,г.Рузаевка
Пользователь №: 31114
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2013
Двигатель:F16D4 115 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Дополнительно:LTZ
Откуда: р. Мордовия




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (Yuri_G @ 29.9.2014, 10:55) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
БК Мультитрониксы поодерживают этот протокол. Можете смело ставить. По моделям выбирайте который нравиться - либо Multitronics VC-731, либо С-590 зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)

Спасибо за оперативный ответ.
Круглый наврядли влезет в сопло воздуховода на торпеде, на Т200 диаметр сопла не такой уж и большой, а подрезать не хочется. Вот на торпедо или на стекло будет в самый раз.
Я так понял что с подключением тоже проблем не должно быть. Подключаются БК Мультитроникс к штатному разъему через который делают диагностику? Потом только коллибровку правильно сделать? Интерестно самому коллибровку реально сделать?
Извените за многобукв, просто я с таким делом ни когда не сталкивался, да и машина у меня первая, хоть и б.у.

Да и подскажите чем отличается модель зарегистрируйтесь для просмотра от зарегистрируйтесь для просмотра , кроме цены конечноже.

Сообщение отредактировал radik7373 - 29.9.2014, 12:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yusa
сообщение 29.9.2014, 13:58
Сообщение #37

Начинающий авеовод
**

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 40

Регистрация: 4.3.2013
Пользователь №: 18489
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2008
Двигатель:F14D3, 94 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан
Откуда: Ленинградская обл.




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (radik7373 @ 29.9.2014, 12:09) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Да и подскажите чем отличается модель зарегистрируйтесь для просмотра от зарегистрируйтесь для просмотра , кроме цены конечноже.
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)


Ключевые отличия VC730 от модели VC731:

- отсутствие голосового синтезатора

- поддерживаемые протоколы диагностики

- отсутствие цифрового запоминающего осциллографа




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuri_G
сообщение 29.9.2014, 14:02
Сообщение #38

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 174

Регистрация: 14.6.2013
Пользователь №: 21796
Спасибо сказали: 23 раз(а)

А/М:Aveo
Год выпуска автомобиля:2008
Двигатель:F14D3, 94 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,4 л
Тип кузова:седан/Т-250
Откуда: Калужская обл.




По моему VC730 нет голосового сопровождения, в 731 есть 100%
подключается в разьем диагностики. ( можно конечно заморочится и подключится к датчикам, но это на фиг нужно)
калибровку и нужно делать самому.
1. калибровка пройденного пути
2. калибровка расхода топлива
3. калибровка бака.

Перед этим нужно сделать
1. включить зажигание чтобы определился протокол
2. выставить общий километраж на компе согласно одометру автомобиля.
3. выставить емкость бака.

здесь 731 будет подешевле зарегистрируйтесь для просмотра

Сообщение отредактировал Yuri_G - 29.9.2014, 14:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diman1021
сообщение 29.9.2014, 17:14
Сообщение #39

Активный авеовод
****

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 373

Регистрация: 20.1.2014
Из: Салават
Пользователь №: 28587
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2015
Двигатель:не знаю
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Откуда: р. Башкирия




731 встал как родной. вот только не откалибрую никак. пропустил калибровку расхода. форумчане поправили. можно автору сразу после покупки к разъёму подсоединить и не надо будет если что кататься. я прям возле магаза проверил-всё пучком. мультик рулит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radik7373
сообщение 1.10.2014, 17:28
Сообщение #40


Авеовод
***

Информация
Группа: Пользователи
Сообщений: 50

Регистрация: 20.5.2014
Из: р.Мордовия,г.Рузаевка
Пользователь №: 31114
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Год выпуска автомобиля:2013
Двигатель:F16D4 115 л.с.
Рабочий объем двигателя:1,6 л
Тип кузова:седан
Дополнительно:LTZ
Откуда: р. Мордовия




(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цитата: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (Yuri_G @ 29.9.2014, 14:02) зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
По моему VC730 нет голосового сопровождения, в 731 есть 100%
подключается в разьем диагностики. ( можно конечно заморочится и подключится к датчикам, но это на фиг нужно)
калибровку и нужно делать самому.
1. калибровка пройденного пути
2. калибровка расхода топлива
3. калибровка бака.

Перед этим нужно сделать
1. включить зажигание чтобы определился протокол
2. выставить общий километраж на компе согласно одометру автомобиля.
3. выставить емкость бака.

здесь 731 будет подешевле зарегистрируйтесь для просмотра
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Нашел еще дешевле, за 4040. Но заказал в другом интернет магазине за 4100+камера заднего вида 1900=6000 с доставкой.

Сообщение отредактировал radik7373 - 1.10.2014, 21:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



авеоклуб в твиттере авеоклуб в контакте авеоклуб на facebook
Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 5:26