Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Объемные эмблемы для Вашего клуба |
27.5.2010, 15:45
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Уважаемые автомобилисты, и администратор сайта ! Прошу не блокировать меня сразу. Возможно Вам это будет интересно. Да это реклама, нет смысла Вас вводить в заблуждение. Но иного способа с Вами связаться у меня нет, кроме этого форума. Я работаю менеджером в отделе продаж на фирме которая изготавливает объемные эмблемы для автоклубов! Если это инетересно, обращайтесь на эл. адрес yana@veresova.net
Прикрепленные файлы
audi3.jpg ( 66.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 82
clubfxru.jpg ( 26.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56
Безимени_1.jpg ( 20.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 53 |
|
|
|
27.5.2010, 15:47
|
|
|
Street challenge team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Шевролёт Авео 1.2-БЫЛ. Hyundai i30 в данный момент Откуда: г. Москва ![]() |
Для smotra.ru не вы, случайно, делали?..
Знакомый рабочий почерк... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Сообщение отредактировал OFF - 27.5.2010, 15:47 ![]() |
|
|
|
27.5.2010, 16:15
|
|||||||||||||||||||||||
|
я посмотрела по-базе. вроде нет, не у нас. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
27.5.2010, 16:20
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Топикстартер тогда выкладывайте и прейскурант чтоб мы могли увидеть перспективы сотрудничества.
![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
27.5.2010, 16:37
|
|||||||||||||||||||||||
|
для этих эмблем необходимо клише, оно оплачивается единожды и при повторах тиража оплачиваете только само изготовление эмблемы клише стоит от 10 000 р. до 14 000 р. ( в зависимости от сложности.) например, для эмблемы АудиКлуб клише стоит 10 000 р. а для Лексус -14 000р. дальше идет изготовление самих эмблем, их стоимсть зависит от площади и колличества. Например , эмблема размером 15х2см , без печати ( просто хром) при минимальном тираже 66 шт. будет стоить 230 р.30 коп. за штуку. Если тираж 166 шт., то стоимсоть одной штучки чуть меньше 217р.70 коп. и так далее. Эти эмблемы не кустарного производства. Мы поставляем их для автомобильных заводов. Эта технология итальянская, НЕ ХРОМИРОВАННЫ пластик. Сам материал имеет металлическую структуру, изображение не будет скалываться . |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
27.5.2010, 21:31
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Боюсь при таких расценках на клише не скоро вы увидите нас в качестве своих клиентов
![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
28.5.2010, 0:39
|
|
|
Заснувший Демиург... Информация А/М: Серебрянный россчерк Год выпуска автомобиля:2006 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:Почти все кроме ламбо дверей (((( Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
увы мы не столь многочисленны как ауди клуб и не столь богаты как лексус клуб...
так что будем иметь вас...ввиду...на будущее... Спасибо за предложение услуги. ![]() Легенда
стала мифом. |
|
|
|
28.5.2010, 9:11
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вы может быть не поняли, но дело идет о групповом заказе. Если Вас, например 66 человек. Клише + 66 эмблем = 25 179 р. , делим на 66 р. - 381 р. 51 коп. с человека..по-моему это не дорого ..для своей любимой и дорогой машинки ))) Тем не менее спасибо за внимание. Если решите , то пишите мне на эл. адрес. Я не посредник и не рекламное агенство. Если будет интерес, то скажу и телефоны и офис. Спасибо! Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
28.5.2010, 9:40
|
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо! Если будут вопросы, буду рада ответить. |
||||||||||||||||||||||
|