Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Клубная карта!, Голосование и обсуждение! |
25.3.2010, 10:35
|
|
|
Street challenge team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Шевролёт Авео 1.2-БЫЛ. Hyundai i30 в данный момент Откуда: г. Москва ![]() |
Собственно вопрос ясен! Высказывайтесь дамы и господа!
Сообщение отредактировал OFF - 25.3.2010, 10:41 ![]() |
|
|
|
25.3.2010, 10:40
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод постоялец Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Зачем оно нам? ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 10:42
|
|||||||||||||||||||||||
|
Street challenge team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Шевролёт Авео 1.2-БЫЛ. Hyundai i30 в данный момент Откуда: г. Москва ![]() |
Для подтверждения членства в клубе при получении скидок у партнеров, например. +солидность клуба надо же повышать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 10:51
|
|||||||||||||||||||||||
|
Чёт мне кажется что это всё от диавола. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Солидность клуба не карты повышают, а количество пользователей. В своё время карты и на старом форуме мутили, но не покатило, а у того форума респекту было намного больше чем у этого. И потом, на какие бабки их делать? ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 10:55
|
|||||||||||||||||||||||
|
Для этого опрос и тему повесили-поговорить с народом форума. Надо же с чего-то начинать... У того форума респекта больше почему-потому, что дольше существует? voland, ты дольше меня в клубе-почему на старом тема не прокатила, а? Что касаемо вопроса денег-вопрос открыт. Скинуться-как вариант. Продавать ли карты вновь вступившим...хм...тоже открытый вопрос... ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 10:59
|
|||||||||||||||||||||||
|
На момент создания карт тому форуму было от силы два года. А не покатило потому что не нужны они были. Так.... фетиш. )) ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 11:06
|
|
|
Я не в коем случае не принуждаю к картам.
Интересно узнать мнение! Честно скажу, я бы хотел иметь клубную красивую карты. Да, от части это фетишь, не спорю. Но с развитием клуба можно придумать для чего ещё использовать карту. ![]() |
|
|
|
25.3.2010, 11:15
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сжигатель национального достояния Информация А/М: AVEO LS, чёрный, механика, мозги MR-140 Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:ПТФ, подсветка кнопок стеклоподъёмников, доводчик стёкол, режим ДХО, доп. плафон салона, вырезан БК, электрозеркала, "Емеля-УК2".. Откуда: г. Москва ![]() |
Например, с помошью карты очень удобно снимать накладки ручек дверей (см. отчёт Гекса).. Разделяю мнение, что карта существует, главным образом, для удобства получения скидок у партнёров. У нас их пока не так много, чтобы заморачиваться. Будет штук 20 по одному региону, тогда можно. ЗЫ: Ответил "НЕТ", имея в виду "пока нет". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 11:23
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo Hatc 1.4AT Yellow Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
ИМХО:
добавить 4-й пункт в голосовалку: "все побежали и я побежал" (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Правильно сказано - нах карта, Солидность клуба не карты повышают, а количество пользователей. Какие скидки членам клуба? Да ониж стандартные + если поискать, то фактически все, что предлагают "партнеры" можно и дешевле найти. Важна не карта - а люди. |
|
|
|
25.3.2010, 11:31
|
|
|
Неизлечимая оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: new-хэтч, 1.4, 3d, urban grey Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
проголосовала, что карта не нужна.
потому что: 1. карта (если таковая будет) нужна будет не на год и не на два, соответственно выполнена должна быть если не из пластика, то из другого плотного неизнашиваемого материала, плюс карты в таком случае должны быть номерные... подозреваю, что изготовление таких карт встанет дороговато 2. у клуба не настолько много партнеров, чтобы нужны быди какие-то особые атрибуты в дальнейшем - может быть, но практика показывает, что нафикэтонинада)))) ![]() HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO
|
|
|
|
25.3.2010, 13:04
|
|
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео хетчбек серебристый 2007 года выпуска,2008 года куплен Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-200 Откуда: Московская обл. ![]() |
Проголосовала, ЗА!
Но с тем что на перспективу...... макет карт можно начать разрабатывать, думать о том чем и как их обеспечивать. ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
![]() Мягкая и пушистая НО с повадками СУКИ! |
|
|
|
25.3.2010, 14:48
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это что за материал же такой?.. Кроме пластика... На сколько я знаю все карточки подобного назначения именно пластиковые! У тебя банковская карта быстро истирается? а? ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 15:23
|
|
|
Бывалый Информация А/М: Opel Astra 5HB 1.6MT 115HP Enjoy Silver Откуда: Московская обл. ![]() |
Проголосовал ДА, но соглашусь с Шарлотой на будующее, сечас пока рановато.
Понятное дело что изначально карты да и всю симолику развивал я на том форуме. Что могу сказать, реально карту надо делать с индивидуальной нумерацией, это как сказал Маша действительно не дешевои на данный момент нет смысла в этом (кстати у меня дома есть две рушных карточки) Что касаемо реализации карточек, то они как правило покупаются пользователем, в нашем случае это пока тоже без смысленно, т.к. получаемая скидка может быть меньше стоимости карточки, хотя как вариант можно карточку дарить например победителю какогонить конкурса и т.п., но основная масса будет продаваться, это обще принятая практика на автоклубах, но для этого должен быть большой выбор поставщиков, которые будут предоставлять скидку по этой карте. Хотя что касаемо меня, в опелевском сервисе дали скидку глядя на клубные рамки, мелочь но было приятно. |
|
|
|
25.3.2010, 15:57
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неизлечимая оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: new-хэтч, 1.4, 3d, urban grey Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
угу, пластиковые.. себестоимость карты высокая ![]() HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 20:58
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бумажные? Маш, ты бы узнала цены бы что ли сначала... к примеру...просто первое, что нашёл. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
25.3.2010, 21:53
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
скорее да чем нет но не сейчас
![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
24.5.2010, 10:22
|
|
|
очень приятно... Царь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: белый Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:B12D1, 84 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:чип "динамика" 94 лошади. рация си-би. экстерьер. нештатная музыка. Откуда: Липецкая обл. ![]() |
комуто покажится уродством... но мне нравится, не стал разукрашивать в цвета...
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() апполоноподобная внешность, непревзойденный ум, покладистый и жестких характер, огромная харизма, выдающиеся половые признаки! это все не про меня... |
|
|
|
24.5.2010, 11:10
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Серега что желание к творчеству появилось? Тоды ищи еще варианты мне этого мало эксперементируй ищи свое!
![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
24.5.2010, 12:04
|
|
|
очень приятно... Царь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: белый Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:B12D1, 84 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:чип "динамика" 94 лошади. рация си-би. экстерьер. нештатная музыка. Откуда: Липецкая обл. ![]() |
а так?
Сообщение отредактировал Testerito - 24.5.2010, 15:54 ![]() апполоноподобная внешность, непревзойденный ум, покладистый и жестких характер, огромная харизма, выдающиеся половые признаки! это все не про меня... |
|
|
|
24.5.2010, 16:08
|
|
|
готично....
![]() апполоноподобная внешность, непревзойденный ум, покладистый и жестких характер, огромная харизма, выдающиеся половые признаки! это все не про меня... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:44 |