Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
AVEAторы вперед!, Мы не быстро ездим,мы низко летаем! |
2.3.2010, 21:38
|
|
|
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео Х/Б 1.2 рест. Откуда: Московская обл. ![]() |
Так ! Ну вот вам плод наших с Матроскиным стараний !
1. Вымпел Авеатроский (не ВМЕСТО а ВМЕСТЕ с главным Флагом) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 2. Варианты наклеек на стекло. опять же в дополнение к основной. ГОЛОСУЕМ ЗА НИХ: 1 (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 2 (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 3 (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 4 (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Ждем отзывов ! И наклейку надо выбрать, единый вариант. Сообщение отредактировал Боевая - 2.3.2010, 22:13 ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ! Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() |
10.2.2010, 15:04
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
В ходе долгих споров и обсуждений московская ветка клуба выбрала себе стиль или направление нашего движения: из-за созвучности слов и стиля жизни мы решили связать себя с авиацией -"АВЕАТОРЫ".
сноска на исходник Начало обсуждений Вашему вниманию предлагаются варианты дополнительных наклеек, выбирайте понравившийся вариант ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
11.2.2010, 22:20
|
|||||||||||||||||||||
|
Street challenge team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Шевролёт Авео 1.2-БЫЛ. Hyundai i30 в данный момент Откуда: г. Москва ![]() |
1) Чую будут новые наклейки на тему Авешки с крыльями или что-то подобного (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 2) В чём суть движения, Андрей? Не все члены клуба будут в "движении"? Или что-как? Раскрой идею... 3) Проголосовал за "Каждый регион выбирает себе сам стиль,это разнообразит авеожизнь". Считаю, что веселее будет...Переходя на тему Авиации: под одним общим флагом будут эскадры со своими флагами...здорово должно получится. 4) Большой пласт для творчества! Будем думать... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
11.2.2010, 22:58
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
1.Новых клубных наклеек не будет, они едины и навсегда это принадлежность к клубу, как и не будет меняться клубный форум и сайт это святое и его не трогаем, наклейки будут дополнительные какие расскажу на встрече и покажу проекты(подготовил некую пиар компанию) 2. Суть движения выражу в трех словосочетаниях: Своя история, своя легенда, свой путь....... История движения берет от сходности по звучанию слов АВЕО, АВЕАТОРЫ, АВИАТОРЫ, АВИАЦИЯ, Легенда - кратко можно озвучить так мы не быстро ездим...... мы низко летаем......, Свой путь - в дополнение к основным клубным аксессуарам появятся дополнительные: наклейки, элементы оформления Авешек, стиль клубных заседаний,использвание авиационных атрибутов и немного авиационной тематики в повседневной жизни, и прежде всего АВИАТОРЫ -люди отважные с стальным характером и нервами........ и наконец можно сказать и так
3.Навязывать всем этот стиль мы не имеем права поэтому предложены несколько вариантов: -один стиль на всех все авеаторы -несколько стилей: например московский регион выбрал стиль авиаторов, Питер у нас морская столица - так они например могут стать морскими волками ну это к примеру ну и тогдалее по регионам.... не смотря на общность клуба региональные ветки приобретают индивидуальность - стиль авеаторов остается только в московской ветке и мы его делаем только в нашем регионе. 4. Пласт на столько большой.... что думать не передумать и главное всем придется потрудится ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.2.2010, 23:02
|
|
|
Street challenge team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Шевролёт Авео 1.2-БЫЛ. Hyundai i30 в данный момент Откуда: г. Москва ![]() |
Андрей, ты прямо целую пиар-акцию масштабную развернул.
Спасибо за ответ, что хотел-узнал. Идея однозначно светлая и позитивная. Я-с вами) ![]() |
|
|
|
11.2.2010, 23:07
|
|
|
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео Х/Б 1.2 рест. Откуда: Московская обл. ![]() |
Ну полетели !!! )))
Сразу предложение по сувенирке - белый шарф в духе авиаторов 20-х годов ! ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ! |
|
|
|
2.3.2010, 21:52
|
|
|
ПАТАРАБАРИМ???? Информация А/М: BMW 320 e46 black ,former car chevrolet aveo silver Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Орловская обл. ![]() |
Мне всегда нравился синий цвет (не голубой!!!!) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) так что я за вариант нумер 1, а и гармонично с синими клубными рамками,
![]() Комплимент ХХ1 века.....Я бы ...вдул. |
|
|
|
2.3.2010, 21:56
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: темно-синий кроссовер ix35, 2.0 АКПП Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
а мне больше синий понравился.
![]() От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто шутил. Народная мудрость
|
|
|
|
2.3.2010, 21:58
|
|
|
Авеовод постоялец Информация А/М: седан 1,4 МТ SX Platinum SUNSET ORANGE Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:Парктроник , доводчики стекол , преобразователь линейных выходов , усилитель , сабвуфер. Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Номер 3 класс
![]() |
|
|
|
2.3.2010, 21:59
|
|
|
СИНИЙ это ВЫМПЕЛ !!!!
Обсуждаем то что на черном (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) На черном наклейки на стекло. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Соответственно черное - это и есть фон "под стекло" ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ! |
|
|
|
2.3.2010, 22:14
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
из представленных вариант РАЗ и вариант три
![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
2.3.2010, 22:16
|
|||||||||||||||||||||||
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: темно-синий кроссовер ix35, 2.0 АКПП Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Среди черных мне нравится вариант 2 и 3, а в 4-ом не запятой, неграмотно... ![]() От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто шутил. Народная мудрость
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
3.3.2010, 9:01
|
|
|
Бывалый Информация А/М: Opel Astra 5HB 1.6MT 115HP Enjoy Silver Откуда: Московская обл. ![]() |
Положа руку на сердце мне АВЕАТОРЫ - не нравится вообще, собственно по этому и не принимал участие в обсуждениях.
На мой взгляд следует придерживаться автоматического мобиля, т.е. авто, но это сугубо моё личное мнение. Теперь что касаемо вариантов - мне больше нравится третий, но как писал, самолет - это не то, ибо не понятно чего за клуб такой, авто или авиа. Лично я бы заменил всетаки самлет на авто(авео), ну или както возможно совместил их чтоли. Все выше сказаное сугубо мое личное мнение. |
|
|
|
3.3.2010, 10:09
|
|
|
Голосовал за 3ий вариант! Чёткий и информативный!
![]() |
|
|
|
3.3.2010, 10:21
|
|||||||||||||||||||||||
|
А про вымпел чего скажете ?
Хм ...мысль интересная !!!! Попробуем ! ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
3.3.2010, 10:31
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ты нарисовал красиво, спору нет. Но! Душа просит что-то...по-жёстче, что ли... Daron высказал умную мЫслю! Подрисовать Авешке крылья! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
3.3.2010, 10:36
|
|
|
Авеовод постоялец Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Конечнож это всё детский сад. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Если на Матизах наклейки "Вырасту стану Порш Кайеном" смотряццо , по-крайней мере, умильно, то "Авеаторы" на Авео - просто смешно и никомильфо ниразу. ИМХО конечнож.)))) Пы-сы: а сравнение Авео с "кукурузником" улыбнуло... прям фдисятку (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
|
|
|
3.3.2010, 11:01
|
|
|
Неизлечимая оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: new-хэтч, 1.4, 3d, urban grey Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Если что-то выбирать (просто по дизайну) то третий вариант. Но голосовать не буду, ибо идея в принципе не нравится, сорри (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
![]() HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO
|
|
|
|
3.3.2010, 11:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мда..... ну что развернем дебаты.....
И так по порядку: 1.
у нас как был клуб так и есть - все это не основное направление деятельности а скажем так есть АВЕОКЛУБ где плюсы рулят а есть где не быстро ездят, а низко летают то есть АВЕАТОРЫ! Всего лишь разновидность клубного течения. Рекламный слоган КАМАЗА ТАНКИ грязи не боятся, Камаз далеко не танк а слоган пошел в народ и до сих пор жив 2.
3.
Добрался и до тебя о Воланд........... Детский сад... говоришь.... мне серьезности на работе хватает...по этому это дополнительный стимул от этой серьезности отвлечься, а если это улыбнет кого-то то прошу учесть это вызовет еще и дополнительное внимание и плюс ко всему внесет разнообразие.....Просто смешно говоришь тогда сходу назови хоть один слоган который подошел бы к нашему авеоклубу а? подумай над идейкой... Мы хотим всего лишь разнообразить серость наших будней..... 4.
Клубни... еще раз напоминаю это ДОПОЛНЕНИЕ - Это течение ЭТО стиль все не более того., ЭТО не подменяет собой ни клуба ни флага ни наклеек.... это дополнительно.... ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ Спасибо сказали:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.3.2010, 11:40
|
|
|
Транспортирую национальное достояние... Информация А/М: Авео-2, АКПП, кондей, желтая ТЕПЕРЬ БЫЛА Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан Откуда: Владимирская обл. ![]() |
Я когда открыл эту страницу, не понял куда попал? В клуб летчиков наверное? Без обид. Но народ, когда увидит эту наклейку, подумает, авеовод ЛЕТЧИК и летает на кукурузнике. Это первое что пришло в голову от бросового взгляда на рисунок. Но когда прочитал, все встало на свои места. Когда машина с наклейкой будет в движении в глаза бросится только кукурузник, слова прочитаны не будут.
А так в принципе прикольно, но не практично, т.к. наши наклейки несут рекламу АВЕОсайта и поэтому должны легко читаться. Сообщение отредактировал АДС - 3.3.2010, 11:41 ![]() ____________________________________________________________Теперь Тойота Королла Е151, красная, 1,6л, АКПП, кондей. Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:39 |