Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Установка обогрева сидений Емеля-УК2 в сиденья, плюс установка доп.розетки-прикуривателя |
28.1.2010, 23:28
|
|
|
Заснувший Демиург... Информация А/М: Серебрянный россчерк Год выпуска автомобиля:2006 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:Почти все кроме ламбо дверей (((( Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Для установки обогрева я взял установочный комплект Емеля УК2. Так как слышал о нем только хорошее. Да и устанавливается он на два кресла.
1. Для начала я снял центральную консоль. Для этого нужно открутить 3 винта. Два по бокам консоли под торпедо и один в заднем держателе для стакана, под заглушкой. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 2. Затем я решил, до кучи, установить доп. розетку прикуриватель. Место для ее врезания уже намечено на консоли изнутри. Но увы мне оно не подходило. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 3. Для установки розетки я взял конусное сверло и просверлил отверстие 16 мм. И воткнул в него розетку. Розетку я решил подсветить. Для этого я взял два зеленых светодиода и соединив их последовательно приклеил их с двух сторон к прозрачной части розетки. На плюс я повесил сопративление на 600 Ом. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 4. Затем я врезал кнопки управления обогревом сидений. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 5. Подключил провода согласно схеме установки обогревателя и одел их в гофры, дабы было эстетичнее и профессиональнее. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Итого на выходе имеем три провода Красный - плюсовой провод идущий у меня к прикуривателю. Черный - корпус, Белый - подсветка приборки. 6. Затем я снял два сидения и унес их домой (зля снятия нужно открутить 4 винта) Подробние о снятии сидений и обшивки здесь: зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) В принципе далее описывать особо уже нечего. Снял обшивку, наклеил на сидение нагревательные элементы. Собрал все в обратном порядке. Установил все назад в машину. Все. Теперь езжу в теплом кресле, самое прикольное в этом то, что греется поясница, а не только ЖОП@. Да и попутчитки обалдевают от комфорта. ![]() Легенда
стала мифом.Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:38 |