Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
Частный автосервис, МОСКВА. Механик Максим |
7.10.2009, 20:36
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Механик (ИП Быков)
Сфера деятельности: Ремонт и обслуживание автомобилей Aveo, Matiz Город: Москва Адрес: Угол улиц Братеевская 39 и Алматинская, ГСК Автоград бокс Ж-7 Телефон: +7 (916) 587-4131, e-mail: maxib@list.ru , Максим Метро: Марьино Хочу уточнить по поводу сферы деятельности: Кузовщиной, кондеями, а также установкой сигналок, доводчиков и т.п. Механик НЕ занимается. Зато, в перечне его услуг есть чип-тюнинг. Ну и по местоположению: Схема проезда. На всякий случай, координаты въезда в ГСК "Автоград": 55град38.190'СШ 37град46.359'ВД На территории ГСК нужно ехать в самый дальний угол, где и расположен бокс Ж-7. Сообщение отредактировал Боевая - 21.3.2010, 21:26
Причина редактирования: Уточнена сфера деятельности, добавлены координаты и схема проезда ;)
![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
![]() |
19.9.2009, 21:33
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Не первый и не последний раз делала ТО у Механика (Максима) , чем ооочень довольна и низкий ему поклон! Есть люди, у которых золотые руки - и это об этом человеке!
![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
19.9.2009, 21:35
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
может он и здесь откроет свой филиал??? ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.9.2009, 20:29
|
|
|
очень приятно... Царь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: белый Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:B12D1, 84 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:чип "динамика" 94 лошади. рация си-би. экстерьер. нештатная музыка. Откуда: Липецкая обл. ![]() |
мда... Максим это человечище! побольшеб нам таких Максимов)
![]() апполоноподобная внешность, непревзойденный ум, покладистый и жестких характер, огромная харизма, выдающиеся половые признаки! это все не про меня... |
|
|
|
21.9.2009, 23:25
|
|||||||||||||||||||||||
|
"Примкнувший к ним... Большой Брат.." ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Чёрный Lits Откуда: г. Москва ![]() |
А нет Максимов, которые шарят в машинах что побольше? (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
21.9.2009, 23:29
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод постоялец Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Он бы и с твоей машиной разобрался, но его гараж чуть меньше твоего авто. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) А про подъёмник и говорить нечего - по колено в землю уйдёт. ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
21.9.2009, 23:36
|
|||||||||||||||||||||||
|
"Примкнувший к ним... Большой Брат.." ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Чёрный Lits Откуда: г. Москва ![]() |
Вовка, да не вопрос, пусть занимается. Взамен разрешу парковаться у меня в багажнике (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
21.9.2009, 23:40
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод постоялец Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Тема создана чтоп нахваливать Максима, а мы с тобой глумимся над ним. Забанють нафик (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
22.9.2009, 11:27
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео хетчбек серебристый 2007 года выпуска,2008 года куплен Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-200 Откуда: Московская обл. ![]() |
А чЁ его нАхваливать? Его дела сами за себя говорят!!!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
![]() Мягкая и пушистая НО с повадками СУКИ! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
21.2.2010, 22:16
|
|
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Ниссан Тиида АКПП ТОмно-синий Год выпуска автомобиля:2010 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:1,6 л Тип кузова:седан Откуда: г. Москва ![]() |
Огласите пожалуйста весь список !! Услуг . Что делаете кроме чип-тюнинга???
![]() Авеха продана в г Чехов с наклейками!!!
[img=http://line4auto.ru/nissan/m18.gif] Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.[/color] |
|
|
|
22.2.2010, 9:30
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бывалый Информация А/М: Opel Astra 5HB 1.6MT 115HP Enjoy Silver Откуда: Московская обл. ![]() |
Все, кроме того, что написал Фалоуман. Проверено на себе, все гораздо дешевеле, а что самое главное качественне чем у официалов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
17.3.2010, 21:57
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: синий хетчбек1.2(82л.с) Откуда: Московская обл. ![]() |
очередной раз посетил механика и выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
итак что было сделано,краткая инфа,машине почти три года,пробег 60тыс: замена масла в двигателе и масляного фильтра, замена масла в коробке(АТФ) замена тормозной жидкости замена передних колодок(впервые с момента покупки и то потому что стали отслаиваться) замена задних накладок(так как машине три года и то же есть болезнь отслоения,что и выявило вскрытие одна из накладок осталась в руках) регулировка клапанов и прокладки замена ремня ГРМ и ролика соответственно(видимых повреждений нет.но Макс поменял на всякий случай) а так же бл поменян какой то сальник,который чуть выдавило во время морозов и он начал сопливиться замена салонного фильтра замена свечей(которые отходили почти 40тыщ) все это было сделано за 4 часа кропотливой работы,так что нам очень повезло что у нас есть такой великолепный человек (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() |
|
|
|
3.3.2011, 21:07
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Спасибо Максу за то что у него есть то что нет даже у официалов, сегодня только он смог мне помочь решить проблемку с приобретением сальника привода на машинку, а если бы у него было окошко то я бы еще и поменял бы у него его.......
![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
3.3.2011, 21:21
|
|
|
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Chevrolet Aveo 2007г Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:Максимальная комплектация, задние подъёмники, АТ, климат, ABS, HOLD, 4 подушки, привод и подогрев зеркал, ПТФ. Дополнительно: Подогрев сидений, шумо-виброизоляция по кругу, RGB-контроллер с пультом ДУ на подсветку ног, бардака и приборки, центральный плафон дивана, подогрев щёток, по кругу колонки Alpine. Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Премного наслышан про Максима. Очень жаль что этот Человечище не колдует с нашими машинками в Питере...
|
|
|
|
3.3.2011, 21:30
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео хетчбек серебристый 2007 года выпуска,2008 года куплен Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-200 Откуда: Московская обл. ![]() |
Так ОН и в Питер с гастролями приезжает (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ... иногда ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
![]() Мягкая и пушистая НО с повадками СУКИ! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
4.3.2011, 4:16
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2001 Двигатель:B12S1, 72 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/T-200 Откуда: Красноярский край ![]() |
Да я смотрю, этот Максим - великий человек)) жаль, в наших краях нет таких Максимов...
|
|
|
|
4.3.2011, 8:45
|
|||||||||||||||||||||||
|
ПитерСтайл Информация А/М: 1.4 Седан, АКПП, Misty blue Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
![]() Клубные наклейки и рамки в Питере - пишите в личку или звоните, у кого номер есть. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
15.3.2011, 11:43
|
|
|
Новичок ![]() Информация А/М: Aveo Откуда: г. Москва ![]() |
Ездил к Максиму в феврале! Делал ТО-60000+колодки перед/зад.
После этого, я сразу укатил в отпуск, поэтому и пишу так поздно. Пару месяцев назад, менял у него сцепление+выжимной, заодно сделал чип-тюннинг. По ценам, скажу одно, ТО-60000+колодки перед/зад(запчасти Максима) обошлось мне дешевле, чем только работа у официалов. Это я заявляю ответственно, так как прежде чем ехать к Максиму, я ради прикола позвонил в Тринити Моторс, где обслуживаюсь по золотой карте. Всем рекомендую Максима, как грамотного, а главное, очень профессионального специалиста. Почет и уважение ему и его отцу!!! Сообщение отредактировал gdmf - 15.3.2011, 11:44 |
|
|
|
15.3.2011, 12:46
|
|
|
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Chevrolet Aveo 2007г Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:Максимальная комплектация, задние подъёмники, АТ, климат, ABS, HOLD, 4 подушки, привод и подогрев зеркал, ПТФ. Дополнительно: Подогрев сидений, шумо-виброизоляция по кругу, RGB-контроллер с пультом ДУ на подсветку ног, бардака и приборки, центральный плафон дивана, подогрев щёток, по кругу колонки Alpine. Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Может когда Максим будет на гастролях в Питере, то не обойдёт вниманием наш местный клуб.... , А то есть кой какие геморрои, которые решить местные сервис мены не в силах...
|
|
|
|
7.4.2011, 17:25
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Шевроле Авео 1.4 LS AT Год выпуска автомобиля:2009 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан Дополнительно:Свет в бардачок+ салон перетянул исскуственной кожей,шумоизоляция под капот и во все двери,шумка в багажник,впитывающая теплая оплетка на руль)))) Откуда: г. Москва ![]() |
сегодня был у Максима-отличный специалист!!!Поменял шестерню и эл.клапан распреда впуск+чип тюнинг--машину просто не узнать)))Спасибо Максиму и его отцу-золотые руки)))
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:21 |