Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
AVEOlego, юморотюнинг |
26.9.2009, 19:29
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
САБЖ, отвечаем(можно выбирать более одного ответа), отдыхаем...... улыбаемся.......комментарии приветствуются
![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
26.9.2009, 19:40
|
|
|
Неизлечимая оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: new-хэтч, 1.4, 3d, urban grey Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
хм... проголосовала.. а в чем изюм?))
![]() HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO
|
|
|
|
26.9.2009, 19:47
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
В том чего нам может быть не хватает..... или хватает с избытком ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.9.2009, 20:00
|
|
|
Активный авеовод Информация А/М: Черный седан 1,2 Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:B12S1, 72 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
А что интересненько... Улыбнуло!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
![]() Штурман я - а муж рулит!
|
|
|
|
26.9.2009, 20:27
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Мило)) оч улыбнуло!
итакс.. по пункту раз отверила - не хватает орудия.. оч мечтаю иной раз под рукой иметь хоть какой-нить мааааленький пулеметик)) пункт два - иной раз не хватает слов на тех козлов и козлих)) было б не плохо иметь девайс, который мо бы за меня)) пункт три - тут серьезно - шеврАлет везде успел побывать - быстро, удобно ![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
27.9.2009, 3:58
|
|
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: хэтч 1.4(16v) голубой металик Откуда: г. Москва ![]() |
Голосование просто чума))) навыбирал от души)) еще над ТИШЕ ЕДЕШЬ - МЕНЬШЕ РУССКИЙ)))) круть.....
![]() |
|
|
|
3.10.2009, 18:00
|
||||||||||||||||||||
|
И так друзья пока по предварительным результатам нашего опроса(по количеству голосов):
В АВЕО должен быть обязательно полный привод, так как 4 цилиндров нам мало, необходимо добавить еще 8 и поставить автоматическую пушку, укомплектована кроме(водительского комплекта) очаровательной блондиночкой с бюстиком 6-размера, бортовой компьютер должен быть нашим продолжением и соответственно поддерживать нас во всем начиная от моральной поддержки до не навязчивого предложения тяпнуть коньячку... ![]()
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
3.10.2009, 21:12
|
|||||||||||||||||||||||
|
"Примкнувший к ним... Большой Брат.." ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Чёрный Lits Откуда: г. Москва ![]() |
должон быть лифт дюймов на 6. катки не менее 36х блонда с сиськами только приветствуецца Если в АВЕО будет установлен интерактивный бортовой компьютер, то он при общении с Вами должен: общаться с Вами исключительно голосом сексапильной блондинки с грудью 6 размера из первого вопроса с предложением перед любым маневром - "Тебе одиноко"? Какая фраза по Вашему мнению подходит к AVEO тише едешь-никому не должен (С) ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
24.4.2010, 21:07
|
|
|
Авеовод постоялец Информация А/М: Chevrolet Aveo, седан, 1,4 л, Т-250 Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: Нижегородская обл. ![]() |
В нашей удаленькой, полноприводной машинке которая как и танки, не боятся грязи в обязательном порядке должна быть грудястая блондинка с 30-мм пушкой. Всю дорогу не должна задавать глупых вопросов, но материться вместе с вами на казлов. По приезде в гараж должна сказать: мой повелитель, может накатим по полтишку коньячка, заботливо приоткрывая ....... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
|
|
|
|
25.4.2010, 21:14
|
|
|
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео Х/Б 1.2 рест. Откуда: Московская обл. ![]() |
"ПУШКА !!!Они готовят ПУШКУ !!! Зачем ...? А !!! Они будут стрелять !!!Прибавить ходу !!!Ат-два-ат-два !!!"
А постреляв можно и поматерить напару с компом всех козлов ! И на парковке, накатив коньячка себе в пузико, и компу в ЦП орать на два голоса (плюс бибикалка) "Как на вольный Терек, на высокий берег, въехали казаки 40 000 лошадеееееееееееей !" (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:19 |