Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Клубные флажки и вымпелы, Предложение - обсуждение |
21.9.2009, 10:11
|
|
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: второй половины Откуда: Московская обл. ![]() |
Большой клубный флаг это конечно здорово!!! Но я так думаю что чего-то не хватает....
Были на Валдае весной, где-то рядом на соседней базе тусили Фольксы Транспортеры. Дак вот на каждой машинке Свои Маааленькие Флажки... Сразу видно что товарищи единомышленники собрались. А МЫ...что хуже... Календарики мы распространяем, Наклеечки вешаем,но это зачастую просто незаметно,а то и смотрят как на идиотов (секта какая-то). А флажки это-же 100 процентная наглядная агитация!!! Просто представьте идет колонна на каждой флажки или вымпелы в салоне висят. На тот-же Валдай или еще куда соберемся. Сколько проезжающих машин по пути и на встречу!!! Хотя возможны прблемки с ГАИ??? Короче ВСЕ ЭТО ЛИРИКА... Может кто возьмется за реализацию этого предложения (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Я так думаю что флажки и вымпелы должны быть не большими и не дорогими- для всех и каждого. ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! |
|
|
|
21.9.2009, 14:37
|
|||||||||||||||||||||||
|
"Примкнувший к ним... Большой Брат.." ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Чёрный Lits Откуда: г. Москва ![]() |
Предлагаю один сделать для меня (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
21.9.2009, 15:20
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео хетчбек серебристый 2007 года выпуска,2008 года куплен Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-200 Откуда: Московская обл. ![]() |
Записано (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
![]() Мягкая и пушистая НО с повадками СУКИ! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
22.9.2009, 16:19
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация Откуда: г. Москва ![]() |
В общем возникала такая идея. Есть специальное крепление маленького флажка на боковое стекло. Тока где их взять? Я бы взял два
Сообщение отредактировал Felix - 22.9.2009, 16:20 |
|
|
|
22.9.2009, 17:01
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео хетчбек серебристый 2007 года выпуска,2008 года куплен Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-200 Откуда: Московская обл. ![]() |
Мы решили под крепление приспособить присоску от экспропреированного у нАс наФинатора (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) , вот Штурман тему за флАгки и замутил (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
22.9.2009, 22:59
|
|||||||||||||||||||||||
|
"Примкнувший к ним... Большой Брат.." ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Чёрный Lits Откуда: г. Москва ![]() |
я тоже буду, отсыпьте? (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
8.10.2009, 9:00
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Шевроле Авео Откуда: р. Башкирия ![]() |
А скоко нужно отслюнявить за BIG флаг?
|
|
|
|
8.10.2009, 15:55
|
|||||||||||||||||||||||
|
Точной цыфры пока нет это ВСЁ тока впроцессе обсуждений. Хотим ли МЫ такие флажки и вымпелы ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
31.12.2009, 14:32
|
|
|
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео Х/Б 1.2 рест. Откуда: Московская обл. ![]() |
Слуште ! Ну маленькие флажки же вообще не проблема ! Потребуется цветной принтер, бумага, ножницы, скотч. 10 минут кропотливого и неочень посильно труда и "Флаг-вымпел малый для внутренних помещенией" готов !
Макет сделать могу после 3 числа (ну как очнусь )) ) ![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ! |
|
|
|
28.11.2011, 12:17
|
|
|
Новичок ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2001 Двигатель:B12S1, 72 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/T-200 Откуда: г. Москва ![]() |
Могу помочь с флажками.
8 9653369959
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
28.11.2011, 12:21
|
|
|
Новичок ![]() Информация Год выпуска автомобиля:2001 Двигатель:B12S1, 72 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/T-200 Откуда: г. Москва ![]() |
флажок на боковое стекло авто!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:16 |