Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Наш клубный флаг, местонахождение, ответственный за хранение |
19.9.2009, 20:58
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Место хранения г. Балашиха, резервация Cat@ Matroskin@ Принят на хранение:19-09-2009 Флаг осмотрен (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) свернут и упакован (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
1.5.2011, 21:09
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ Спасибо сказали:
OFF, |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
2.5.2011, 15:11
|
|
|
Street challenge team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Шевролёт Авео 1.2-БЫЛ. Hyundai i30 в данный момент Откуда: г. Москва ![]() |
Андрюх, спасибо за фотки!
Столько воспоминаний сразу... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:15 |