Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
Клубные брелки |
16.9.2009, 20:11
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
брелоки поступили на склад поставщику, зарезервированы для меня, сегодня/завтра я их оплачу и заказ пойдет в работу.
БРЕЛОЧКИИИ (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) УРА! Должна поступить очередная партия брелков (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) . Цвет синий, красный и черный. Надпись на металле вырезана лазером - не стирается. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Фотка "в натуре" (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цена вопроса - 250 рублей! (+почтовые расходы при пересылке) Количество брелков ограничено!! Брелки с дополнительными надписями будут в заказе ТОЛЬКО ПОСЛЕ предварительной 100% оплаты. уж извините (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) плохая новость - стоимость индивидуальной гравировки поменялась и теперь составляет 500 (пятьсот) рублей за один брелок (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) т.е. получится 250р за стандартный + 500р за ник = 750р в сумме (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) думаю с такой ценой брелоки совсем не вкусными будут и делать индивидуалку мы не будем (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Итак, начинаем запись на цвет и количество. Кто не успел - тот опоздал (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) . Питер: 1. b_alexs - синий + ник (b_alexs) 2. Good FOX - синий + ник (Good FOX) деньги возвращены. 3. P-k_Isaev - красный + ник (ISAEV) Москва ,др. регионы: 1. Джек (Воробей) - синенький (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 2. combo111 - красный + ник (RED'S) 4. XyJluraHo4ka - красный + ник (XyJluraHo4ka) синим отмечены сдавшие деньги отправлено сообщение в ЛС. ![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
![]() |
16.9.2009, 21:37
|
|
|
ШАЙТАН Казанский Информация А/М: Aveo2 sedan 1.4 Откуда: р. Татарстан ![]() |
Хачу синий очень очень!!!
|
|
|
|
16.9.2009, 23:41
|
|
|
Авеовод постоялец Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Возьму чёрный.
![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
|
|
|
17.9.2009, 6:35
|
|
|
Улыбаюсь - это всех раздражает! ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: логан синий металлик 1,4 Откуда: г. Москва ![]() |
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Все хотящие...будут обрелочиваться на встрече 19 числа-милости просим))))
|
|
|
|
17.9.2009, 13:31
|
|
|
Новичок ![]() Информация А/М: Aveo Откуда: г. Москва ![]() |
Я хочуууу красенький!!!!!!!!!!!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
|
|
|
|
17.9.2009, 15:08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Улыбаюсь - это всех раздражает! ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: логан синий металлик 1,4 Откуда: г. Москва ![]() |
Увы и ах (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) когда делалось..на складе было только 2 цвета..но в природе они существуют..и красенькие и серенькие и зелёненькие)) и есси дизайн всем или большенству понравится, можно будет ещё сделать..а пока только синие и чёрные! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
18.9.2009, 7:21
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Мазда 3 New, седан, 1,6 АТ, белая Год выпуска автомобиля:2011 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:>1,6 л Тип кузова:седан Откуда: Тульская обл. ![]() |
А почему только раздача на встрече (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) А как же на периферию. Я тоже хочу брелок, и готов оплатить его стоимость и пересылку.
![]() ![]() Удачи и терпения на Российских дорогах |
|
|
|
18.9.2009, 8:45
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод постоялец Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Дык пробная партия ж... ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
18.9.2009, 10:39
|
|||||||||||||||||||||||
|
Если есть желание - то могу отправить. Наложенным платежом. Определяемся с цветом и адрес куда слать в личку. Опять же - Тула не так уж и далеко от нас(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) - Может, на встерчу, а? ![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
18.9.2009, 15:22
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сжигатель национального достояния Информация А/М: AVEO LS, чёрный, механика, мозги MR-140 Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:ПТФ, подсветка кнопок стеклоподъёмников, доводчик стёкол, режим ДХО, доп. плафон салона, вырезан БК, электрозеркала, "Емеля-УК2".. Откуда: г. Москва ![]() |
Всё же далековато. Наши одноклубники, помницо и под Каширу-то не поехали, ссылаясь на то, что далеко. Кста, у меня дача в 40ка километрах от его родного Венева. Так что, если очень нужно, можно и пересечься. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
23.9.2009, 6:35
|
|||||||||||||||||||||||
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Мазда 3 New, седан, 1,6 АТ, белая Год выпуска автомобиля:2011 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:>1,6 л Тип кузова:седан Откуда: Тульская обл. ![]() |
Если не секрет, где дачка то? Может как нибудь и пересечемся (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() ![]() Удачи и терпения на Российских дорогах |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
23.9.2009, 9:22
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неизлечимая оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: new-хэтч, 1.4, 3d, urban grey Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
ёлы-палы.... в воскресенье в Туле была... поздно увидела, извиняй (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
23.9.2009, 9:27
|
|
|
Брелок в Тулу ушел посредством почты (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ток что
![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
23.9.2009, 9:40
|
|
Сжигатель национального достояния Информация А/М: AVEO LS, чёрный, механика, мозги MR-140 Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:ПТФ, подсветка кнопок стеклоподъёмников, доводчик стёкол, режим ДХО, доп. плафон салона, вырезан БК, электрозеркала, "Емеля-УК2".. Откуда: г. Москва ![]() |
Короче говоря, если от Венева выйти на М6 и ехать в сторону Москвы, то километров через 7 будет указатель на Узуново, Беляево и т.д. Там направо и ещё проехать примерно столько же. Так что всё близко, можно и пересечься. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
23.9.2009, 11:11
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
До Узуново от меня 27 км. В субботу у нас встреча Тульских авеоводов. присоединяйся ;)
Жаль, можно было бы встретится (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) и "Боевой" меньше проблем было бы. Сообщение отредактировал Alexsei - 23.9.2009, 11:12 ![]() ![]() Удачи и терпения на Российских дорогах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.9.2009, 11:24
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Смотря как будет с работой. Если в выходные поеду на дачу, то и к вам на встречу загляну!
Вообще, надо было раньше списАться! Я же в субботу после встречи на дачу рванул, мог бы и брелок доставить ещё на прошлых выходных. Но, что сделано - то сделано, переслать такую мелочёвку по почте тоже не проблематично. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.9.2009, 9:30
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Red Aveo hatch, 2006 Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Дизайн очень понравился))) Буду ждать красных
![]() Без тени сомнений, говорю без запинок
|
|
|
|
1.10.2009, 22:40
|
|
|
А комне сегодня приехал брелок (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) СПАСИБО Боевой (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Брелок просто супер (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
![]() ![]() Удачи и терпения на Российских дорогах |
|
|
|
1.10.2009, 22:42
|
|||||||||||||||||||||||
|
быстро он однако! Ну, с почином! ![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
8.10.2009, 8:57
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Шевроле Авео Откуда: р. Башкирия ![]() |
Брелок класный , как обеспечить его появление у меня?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:15 |