Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Клубные зонты |
21.8.2009, 10:16
|
||||||||||||||||||||
|
ПитерСтайл Информация А/М: 1.4 Седан, АКПП, Misty blue Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Для тех, кто не застал первую партию или не попал в число счастливых обладателей!
Снова появилась возможность заказать у Делены клубные зонты! Зонт "Эрнст", 10 цветов, диаметр 130 см, трость 102 см конструкция металлическая, ручка из вспененной резины (мягкая, приятная) Срок изготовления примерно месяц (три недели привезти зонты и неделя на печать) с момента сбора финансов минимальная партия - 15шт (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) логотип наносится на двух противоположных "клиньях" зонта логотип такой же, как на футболках и поло (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Ответственная за сбор денег по Москве - зарегистрируйтесь для просмотра Питер сдает деньги зарегистрируйтесь для просмотра ЗЫ: ну и фотка прошлой партии зонтов (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Итак-с: 1) ПАНИКА - красный (1шт) 2) Keiran - серый (1шт) 3) бЭкА - светло-зеленый (1шт), бирюзовый (1шт ) 4) honiks - красный (1шт), серый (1шт) 5) mikep - оранжевый (1шт) красным отмечены сдавшие деньги
.
Причина редактирования: Daron Отредактировал цену с учетом возможного изменения курса и ответсвенного человека за сбор денег, по всем вопросам обращаться к Daron'у
![]() Клубные наклейки и рамки в Питере - пишите в личку или звоните, у кого номер есть. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Гость_Тигра_* |
21.8.2009, 10:37
|
|
Информация |
И убедительная просьба записываться ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, на одном ресурсе =)
чтобы не создавать путаницу для сборщиков денег ;-) Сообщение отредактировал Keiran - 24.8.2009, 13:03 |
|
|
|
24.8.2009, 23:57
|
|
|
Улыбаюсь - это всех раздражает! ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: логан синий металлик 1,4 Откуда: г. Москва ![]() |
Первый пошёл.... ;) мне 1 шт красный !
|
|
|
|
26.8.2009, 13:28
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Хундай Элантра седан Год выпуска автомобиля:2010 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:1,6 л Тип кузова:седан Откуда: г. Москва ![]() |
Светло-зеленый - 1 шт
бирюзовый -1 шт Сообщение отредактировал бЭкА - 26.8.2009, 13:28 ![]() |
|
|
|
27.8.2009, 21:23
|
|
|
Новичок ![]() Информация А/М: AVEO 1.4 седан желтый Откуда: г. Москва ![]() |
и мне плиззззз.... Красный 1штука, серый 1штука (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
|
|
|
|
27.8.2009, 21:29
|
|||||||||||||||||||||||
|
ПитерСтайл Информация А/М: 1.4 Седан, АКПП, Misty blue Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
![]() Клубные наклейки и рамки в Питере - пишите в личку или звоните, у кого номер есть. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
31.8.2009, 18:25
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Шевроле Авео. рыжий Откуда: Ханты-Мансийский АО ![]() |
На рушном форуме записалась потому здесь просто спрошу: а с регионов заявки принимаете? и как передать(перевести деньги)
|
|
|
|
31.8.2009, 20:10
|
|||||||||||||||||||||||
|
для регионов есть возможность перечислить деньги на счет в сбербанке (прикрепил реквизиты в заглавный пост топика) завтра уточним и сообщим по отправке посылки с зонтиком ![]() Клубные наклейки и рамки в Питере - пишите в личку или звоните, у кого номер есть. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
10.9.2009, 14:09
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Шевроле Авео. рыжий Откуда: Ханты-Мансийский АО ![]() |
Товарищи а что с зонтами то? Тишина такая....
|
|
|
|
13.9.2009, 17:07
|
|
|
Бывалый Информация А/М: Opel Astra 5HB 1.6MT 115HP Enjoy Silver Откуда: Московская обл. ![]() |
Ждем когда наберется 15 шт или когда у меня появятся деньги на заказ)))
|
|
|
|
13.9.2009, 19:18
|
|
|
Тогда ...ТОВАРИЩИ ПО АКТИВНЕЙ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! ;)
А то пока до дела дойдет у нас зима начнется (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Нашим предлагала, говорят что если складные появятся свисни(не хотять трости и все тут) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) |
|
|
|
18.9.2009, 16:45
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Мне оранджевый один. Будет в машинке лежать для понту. Люблю, чтобы все барахло было в цвет кузова.
|
|
|
|
16.10.2009, 9:46
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Chevrolet Aveo хетчбек 1,2 серебро Откуда: Ленинградская обл. ![]() |
Мне 1 красный и 1 серый
Сообщение отредактировал x_passion - 16.10.2009, 9:48 |
|
|
|
16.10.2009, 18:05
|
|
|
А у нас уже снег идет (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
|
|
|
|
17.10.2009, 10:13
|
|
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: Chevrolet Aveo хетчбек 1,2 серебро Откуда: Ленинградская обл. ![]() |
А у нас то снег, то дождь... Да и ладно... Если не в этом году, то в следующем точно будет повод воспользоваться зонтом (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
|
|
|
|
1.3.2010, 22:14
|
|
|
Авеовод постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео Х/Б 1.2 рест. Откуда: Московская обл. ![]() |
Мне тоже зонтик !!! Серый ОДИН )))
![]() ![]() Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти ! |
|
|
|
6.5.2010, 12:41
|
|
|
Street challenge team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Шевролёт Авео 1.2-БЫЛ. Hyundai i30 в данный момент Откуда: г. Москва ![]() |
Жена требует зонт клубный! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
Есть в наличии? ![]() |
|
|
|
| Гость_Сова_* |
7.5.2010, 15:44
|
|
Информация |
Добрый день! На нашем форуме сейчас идет сбор заказов на зонты, если есть желающие присоединиться - Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Сова - 7.5.2010, 16:13 |
|
|
|
7.5.2010, 16:01
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
ну а что будет В надписи на зонтах? И второе тактичнее былобы список формировать здесь а потом слить с вашим(подобное на вашем форуме - серьезный проступок) ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Гость_Сова_* |
7.5.2010, 16:04
|
|
Информация |
Нанесение будет в два цвета, как на поло и футболках. Список у нас пока не окончательный - еще не все с цветами определились.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:14 |