Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
Печатная продукция..., продвигаем в народные массы |
14.11.2011, 12:29
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Все, первый тираж на руках
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) От региональных представителей жду в личку предложения по распространению Также все желающие могут оставить заявку на календарь до трех шт., но в первую очередь будут обеспечиваться регионы(так же через ЛС) ![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]() |
13.6.2009, 18:13
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
Друзья сегодня роздал на рынке еще пару календариков..... диалема следующая.... клубов два, календарики одного...... что делать???
![]()
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
13.6.2009, 18:54
|
|||||||||||||||||||||||
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo_3d, 1AL08GU5E, 92U, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-255/3-door Откуда: Ярославская обл. ![]() |
Не путай, это ресурсов в Инете два, а клуб у нас ОДИН - Chevrolet AVEO Club. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 19:03
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хорошо клуб один, но мне что делать то дописывать ручкой что ли ??? ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 19:51
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: AVEO седан URBAN GREY Год выпуска автомобиля:2009 Двигатель:B12D1, 84 л.с. Рабочий объем двигателя:1,2 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:ПТФ,хром молдинг,обогреваемые зеркала,подогвев сидений, борт.комп. Откуда: Московская обл. ![]() |
Да ничего не нужно дописывать от руки. Не порти календарики! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) А вообще пытливый пользователь найдет и этот ресурс, благо за последнее время на РУшном форуме он неоднократно упоминался.
![]() Я не знаю как у Вас, а у нас в Кашире если дырочка мала сделаем пошире!!!
|
|
|
|
13.6.2009, 19:57
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Символика однозначно будет, только какая - пока не решили, все в процессе ;)
![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
14.6.2009, 18:38
|
||||||||||||||||||||
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo 1,4 седан Sports Blue Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Это очень суровый способ))) ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
14.6.2009, 22:03
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: синий хетчбек1.2(82л.с) Откуда: Московская обл. ![]() |
можешь отдавать календаприк и говорить ,зайдите на инфо там то же есть инфа,вот и все (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра)
![]() |
|
|
|
14.6.2009, 22:24
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo 1,4 Star 5 Красный Откуда: Ставропольский край ![]() |
Можно следующую продукцию печатать со ссылками на оба ресурса, ведь по уверениям многих - клуб остался один, просто появился новый ресурс. Давайте выставим вопрос на голосование на обоих форумах и потом уже продумывать макеты наклеек. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
14.6.2009, 22:35
|
|
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo 1,4 седан Sports Blue Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Хм..если на старом форуме повесить инфу о новом,да ещё и в виде голосования, человека, который устроил голосование, скорее всего заблочат..) Ну я бы на месте админа так и сделал..)
![]() |
|
|
|
16.6.2009, 8:44
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Ниссан Тиида АКПП ТОмно-синий Год выпуска автомобиля:2010 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:1,6 л Тип кузова:седан Откуда: г. Москва ![]() |
Не забанят как я понял ЭТО ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ, посты, и форум практически (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) одн (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Авеха продана в г Чехов с наклейками!!!
[img=http://line4auto.ru/nissan/m18.gif] Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.[/color] |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
16.6.2009, 9:01
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод постоялец Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Увы, но это две большие разницы. Забанить мож и не забанят, но по носу щёлкнут. ![]() В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
2.7.2009, 9:04
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Ниссан Тиида АКПП ТОмно-синий Год выпуска автомобиля:2010 Двигатель:не знаю Рабочий объем двигателя:1,6 л Тип кузова:седан Откуда: г. Москва ![]() |
Ну поставить вопрос о голосовании . О чём это мы календари какие есть клуб как есть!!! Надо просто оставаться вместе и ждать когда уляжется, эта мышиная возня (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) . Или буря в стакане (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Авеха продана в г Чехов с наклейками!!!
[img=http://line4auto.ru/nissan/m18.gif] Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.[/color] |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
10.7.2009, 20:57
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Нам однозначно надо сделать выпуск календарей с нашим адресом. Нужно придумать и нарисовать. я не умею(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Кто готов представить варианты?
![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
10.7.2009, 21:31
|
||||||||||||||||||||
|
с художниками у нас напряг..... может пока обсудим саму идею что и как расположено пока художники найдутся???
![]()
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
10.7.2009, 22:46
|
|||||||||||||||||||||||
|
Тогда предложение бейдж и календарь сделать одинаковые смотрица ведь не плохо .+ какая унификация получается не надо на встречах бейджи раздавать !!! (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Авеха продана в г Чехов с наклейками!!!
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.7.2009, 17:11
|
|||||||||||||||||||||||
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Идея заманчивая, но! Бейджик должен иметь бледный фон, чтобы он своей пестротой не "съедал" ник и имя. Календарь, наоборот, желательно делать ярким. Так что два в одном не получится. Либо пострадает читаемость ника, либо красочность календарика. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
22.7.2009, 15:18
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авео художник ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: aveo (T250) Откуда: Архангельская обл. ![]() |
Художники есть, я хорошо рисую. Вот только на бумаге. А если постараться то можно на компе рисовать. Главное чтоб фантазия и время было. А главное, чтоб ни кто не отвлекал. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
22.7.2009, 16:06
|
|||||||||||||||||||||||
|
Так зачем весь календарь забледнять мона толко полоску 7-8мм в низу а всё осталное оставить .И потом на встречах ник прочитать проще чем на номерных наклейках в потоке (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Авеха продана в г Чехов с наклейками!!!
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
23.7.2009, 0:24
|
|
|
На последней встрече сегодня обошлись почти совсем без бейджей 1 Санёк был с ним тоесть встреча без галстука .Поэтому по моему бейдж-календарь Очень актуально
![]() Авеха продана в г Чехов с наклейками!!!
|
|
|
23.7.2009, 14:24
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo 1,4 Star 5 Красный Откуда: Ставропольский край ![]() |
Можно на бумаге эскиз набросать и тут скан выложить, а мы уже наФотожопим или наКорелДрочим что-нибудь по нему. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:07 |