Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
Наклейки на стекло/кузов, Обсуждаем |
17.10.2009, 18:44
|
|
|
Госпожа Б.(с) Информация Откуда: Московская обл. ![]() |
Представляю на общее обозрение клубную наклейку на стекло:
Внутренняя: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Внешняя: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) На борту: (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Цена вопроса - 50 рублей. ВНИМАНИЕ! При наклеивании советуем ножницами "закруглить" острые концы наклейки, дабы не задирались. Вариант выездной(на различные мероприятия): (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Хочу выразить благодарность всем участникам проэкта: Саше antismiles за кропотливый труд в нарисовании идеи. Hexagon"у за отличный пинок, без которого бы не радилась идея, Daron"у за терпение, Сове за напечатанье (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) . И всем-всем, кто так или иначе приложил усилия для создания лого! ![]() Клубные наклейки на стекло!! инфа и фотки тут
|
|
|
|
![]() |
11.6.2009, 23:14
|
|
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo 1,4 Star 5 Красный Откуда: Ставропольский край ![]() |
Предлагал на "другом сайте". Цвета по Вашему вкусу... Но я немного отошел от темы.. На рамку тоже можно что-то наваять.
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Сообщение отредактировал Daron - 22.7.2009, 7:44 ![]() |
|
|
|
11.6.2009, 23:16
|
|
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: синий хетчбек1.2(82л.с) Откуда: Московская обл. ![]() |
впринципе мне идея нравится(бедная моя машина,на ней уже меса живого нет)
![]() |
|
|
|
11.6.2009, 23:26
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бывалый Информация А/М: Opel Astra 5HB 1.6MT 115HP Enjoy Silver Откуда: Московская обл. ![]() |
Два раза инфо повторяется, мне кажется слишком, что скажешь? Может внизу просто AVEO написать? |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
12.6.2009, 6:38
|
|||||||||||||||||||||||
|
Начинающий авеовод ![]() ![]() Информация А/М: дрыналет 2 Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Саша надпись в центре 100 пудов будет не читаема...(шрифт красив НО!).. если делать тока во все стекло.. ;) постараюсь предложить что нить свое... в ближайшее время... после выходных, если рука сможет мышку удержать... (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Сообщение отредактировал Drad - 12.6.2009, 6:39 ![]() Если нет мозгов, купи себе диплом это сгладит их отсутствие... icq 333539058 |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
12.6.2009, 20:41
|
|
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo 1,4 седан Sports Blue Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
По поводу предложеной наклейки, там чётки виден седан..водителям хетчей она не очень подойдёт скорее всего)
и всё таки без Инфо будет лучше) ![]() |
|
|
|
12.6.2009, 21:34
|
|||||||||||||||||||||||
|
Авеовод ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo 1,4 Star 5 Красный Откуда: Ставропольский край ![]() |
Так у меня же седан (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Можно сделать 2 вида (для седана и для хэтча - хм... только для старого или для нового?). Думаю что седан более узнаваем по контуру, и любая модель авто по названию, не знаю как у вас, но у меня сначала с седанами ассоциируется, если они есть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 9:25
|
||||||||||||||||||||
|
Злобный котя Информация А/М: Chevrolet Aveo, SWITCHBLADE SILVER, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:р\ст MegaJet 2701+LEMM AT-1200; Multitronics VG1031GPL,доп.прикур. Откуда: Московская обл. ![]() |
значит если наклейка планируется в ширину стекла то предлагаю за основу взять шапку форума(смотрим на верх) оставляем три машины из пяти и добавляем надпись club (после машин),цвет белый(у многих тонировка) машины в виде контуров.
![]()
![]() Если Вы мне откажете, я пойму!...Пойму, найду и отомщу! Мой AVEOБлоГ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
13.6.2009, 9:31
|
|
|
Бывалый Информация А/М: Opel Astra 5HB 1.6MT 115HP Enjoy Silver Откуда: Московская обл. ![]() |
Я прелогаю сделать по размер как авторушную, а написать следующее - AVEO "Заначек Шевролета" CLUB
|
|
|
|
13.6.2009, 21:23
|
|||||||||||||||||||||||
|
Логотип должен быть необычным и запоминающимся. Слишком простой вариант вряд-ли таким будет... Аналоги: FOCUS "Заначек Форда" CLUB KALINA "Заначек Жигулей" CLUB и т.д. Шевролетовский логотип достаточно узнаваем по контуру, в нем 12 углов, достаточно большая площадь - поэтому с ним можно играть. В т.ч. и подсвечивать - так как ни один значек не подходит для этого лучше. Вот новое, тут и цвет потемнее и шрифт более удобочитаем и снизу надпись поменял. Хотя, думаю что все-таки надо адрес сайта(сайтов) оставить. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 21:47
|
|||||||||||||||||||||||
|
Транспортирую национальное достояние... Информация А/М: Авео-2, АКПП, кондей, желтая ТЕПЕРЬ БЫЛА Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан Откуда: Владимирская обл. ![]() |
Надоть немного скорректировать рисунок. Нижняя часть плюсика смещена вправо, наклонные грани не на одной линии. ![]() ____________________________________________________________Теперь Тойота Королла Е151, красная, 1,6л, АКПП, кондей. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 22:10
|
|||||||||||||||||||||||
|
Так специально сделано. Рисунок не смещен, он просто разорван пополам горизонтально, а наклонные грани немного продлены для придания узнаваемости седана по контуру, иначе слишком мелкий автомобиль получается. Если поднять нижнюю часть к верхней - то грани совместятся и сложится оригинальный по размерам значек. Сообщение отредактировал Ace - 13.6.2009, 22:11 ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 22:16
|
|||||||||||||||||||||||
|
Транспортирую национальное достояние... Информация А/М: Авео-2, АКПП, кондей, желтая ТЕПЕРЬ БЫЛА Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан Откуда: Владимирская обл. ![]() |
Точно, как-то сразу и не заметил. Сообщение отредактировал АДС - 13.6.2009, 23:08 ![]() ____________________________________________________________Теперь Тойота Королла Е151, красная, 1,6л, АКПП, кондей. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 22:57
|
|
|
Вот вариант наклейки на стекло "без авто"
(IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Лично мне хотелось бы что то в таком стиле, примерно. |
|
|
|
13.6.2009, 23:08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот то что нам нужно. Цвет авто завараживает. Сообщение отредактировал АДС - 13.6.2009, 23:10 ![]() ____________________________________________________________Теперь Тойота Королла Е151, красная, 1,6л, АКПП, кондей. |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
13.6.2009, 23:10
|
|||||||||||||||||||||||
|
Осталось дело за малым, отредактировать это под АвеоКлуб |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
14.6.2009, 12:03
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео хетчбек серебристый 2007 года выпуска,2008 года куплен Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-200 Откуда: Московская обл. ![]() |
В принципе этот вариант должен удовлетворять всех, владельцев "хэтчей" тоже,но предлагаю вместо краски разных цветов использовать тонировку серебристого цета "а ля тонированное заднее стекло". Размеры на хэтч поменьше,на седан побольше...,применительно к заднему стеклу машин. А адрес сайта оставить один раз в нижнем сегменте плюсика. Есть к этому один вопрос "Внутренняя или внешняя и А как-же обогрев?" (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
![]() Мягкая и пушистая НО с повадками СУКИ! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
14.6.2009, 12:32
|
|||||||||||||||||||||||
|
Прошлая наклейка была просто белая - и на простом стекле и на тонированном смотрится здорово. Это я предложил только один вариант, пришедший в голову. Можно еще потрудиться несколько эскизов сделать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
14.6.2009, 13:27
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стажер модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Авео хетчбек серебристый 2007 года выпуска,2008 года куплен Год выпуска автомобиля:2007 Двигатель:F14D3, 94 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-200 Откуда: Московская обл. ![]() |
Я предлагаю этот эскиз взять за основу...,но чтобы эта наклейка была в виде тонированной пленки и эта наклейка по ширине и высоте подходила в ширину и высоту всего заднего стекла т.е. была БОЛЬШАЯ!!! Думаю это не сильно закроет обзор заднего вида... А так-как тонировка бывает разных цветов то и каждый сможет подобрать себе в тон или в контраст... ![]() Мне не нужно много, мне нужно чтобы было достаточно.
![]() Мягкая и пушистая НО с повадками СУКИ! |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
14.6.2009, 14:32
|
|
|
Делать наклейку во все стекло:
1. Дорого 2. Не удобно клеить самому 3. Не все на этой пойдут 4. Если есть тонировка - не сдирать же Наклейка должна быть внешняя - это факт. Наклейка должна быть не очень большого размера, чтобы: 1. Было удобно клеить самому 2. Не закрывала обзор |
|
|
|
14.6.2009, 15:13
|
|||||||||||||||||||||||
|
Активный авеовод ![]() ![]() ![]() ![]() Информация А/М: Aveo_3d, 1AL08GU5E, 92U, МКПП Год выпуска автомобиля:2008 Двигатель:A12XEL 86 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:хэтчбек/T-255/3-door Откуда: Ярославская обл. ![]() |
3. Не мешала работе дворника на хетче. Сообщение отредактировал Fandor - 14.6.2009, 15:15 |
||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:04 |