Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Форум Chevrolet Aveo Club (Шевроле Авео Клуб)
Наши новости и объявления
![]() ![]() |
Установка Би-ксенона |
12.6.2009, 19:34
|
|
|
Заснувший Демиург... Информация А/М: Серебрянный россчерк Год выпуска автомобиля:2006 Двигатель:F14D4, 101 л.с. Рабочий объем двигателя:1,4 л Тип кузова:седан/Т-250 Дополнительно:Почти все кроме ламбо дверей (((( Откуда: г. Санкт-Петербург ![]() |
Решился и купил комплект биксенона SHO-ME световая температура 5000K и установил.
Отчет прилагаю. Установка занимает в среднем час. 1. Снимаем фару, открутив 3 винта. (я снимал просто потому что это быстро и удобнее, в принципе можно не снимать.) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 2. Вытащив галогенку я установил на ее место ксеноновую лампу. Защитную резинку пришлось слегка подрезать. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Ибо она не натягивалась на заднюю часть ксеноновой лампы. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 3. Затем надеваем резиновый пыльник на провода и натягиваем на ксенон. Чтобы выглядело как было. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) 4. Болки розжига я установил на прилагавшуюся к ним липучку (Качественная 3M, отодрать назад не получилось) Правый блок розжига установил на стакан амортизатора. Проводами вниз (как советовал продавец) (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Левый блок идеально встает на кузов за корпусом воздушного фильтра. (IMG:зарегистрируйтесь для просмотра) Перед тем как приклеивать блоки я очистил место приклейки болков ветошью со спиртом. Все. Все разъемы я соединил между собой. Провода, дабы не болтались, притянул стяжками к основной косе. Включил, порадовался, помигал дальним. Проверил на стенке как изменился световой поток, все в норме. Но так как у нас Запрещен такой ксенон пришлось его демонтировать и продать. ;) Обсудить данный фотоотчёт можно зарегистрируйтесь для просмотра. ![]() Легенда
стала мифом. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 21:03 |